Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

Un gol de Coke en el 98 deja al Getafe sin Europa

19-07-2020

Un gol de Coke en el minuto 98, en un encuentro en el que el Getafe falló un penalti y vio tres goles anulados por el VAR, deja al equipo madrileño fuera de las competiciones europeas tras un gran partido jugado a muy buen nivel por ambos equipos. [+]

El Celta sufre pero se queda en Primera

19-07-2020

El Celta seguirá en Primera división después de empatar sin goles en el RCDE Stadium contra el Espanyol, en un partido en que el cuadro visitante apenas ha puesto fútbol, y del 2-2 que el Leganés, rival directo por la permanencia, ha firmado contra e [+]

Despedida con reparto de puntos

19-07-2020

El Club Atlético Osasuna finalizó su excepcional vuelta a LaLiga Santander con un empate (2-2) en El Sadar ante el Mallorca en un partido al que faltó la tensión a la que ha acostumbrado el equipo de Arrasate durante el resto de la campaña. Los [+]

El Sevilla cierra año brillante y deja sin Europa a Valencia en crisis

19-07-2020

El Sevilla ganó por 1-0 al Valencia en el cierre de un año brillante, al volver dos años después a la Champions, y deja fuera de Europa a un equipo valencianista en crisis y desgastado mentalmente, al que le faltó más ambición en el Ramón Sánchez-Piz [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol/Los Goles de LaLiga Santander

Gol de Sergio Ramos (0-1) en el Leganés 2-2 Real Madrid

19-07-2020

Sergio Ramos, en una temporada que quedará para el recuerdo por sus registros goleadores, sorprendentes para un defensa central, fue el encargado de abrir el marcador en el estadio de Butarque en el Leganés-Real Madrid. [+]

Gol de Asensio (1-2) en el Leganés 2-2 Real Madrid

19-07-2020

Cuano el Leganés creía en la remontada ante el Real Madrid tras el descanso, Marco Asensio aprovechó un magnífico pase de Isco para volver a poner a los de Zidane por delante. [+]

Gol de Assalé (2-2) en el Leganés 2-2 Real Madrid

19-07-2020

Assale dio esperanzas al Leganés cuando quedaban poco menos de 15 minutos para el final del partido. [+]

Gol de Bryan Gil (1-1) en el Leganés 2-2 Real Madrid

19-07-2020

Con un Real Madrid algo relajado tras verse por delante en el marcador en Butarque, Bryan Gil anotó el empate del Leganés (1-1). [+]

Ansu y Riqui proyectan con Messi el Barça del futuro

19-07-2020

Partido inútil para el Barcelona y sin embargo enrarecido por las declaraciones de Messi tras la debacle ante el Osasuna. Calurosa tarde en Vitoria, potentísimo disparo de Riqui Puig al travesaño para empezar. También lo intentó Ansu, que nunca duda [+]

El Chelsea, a la final de la FA Cup tras batir a un manso United y un De Gea sin suerte

19-07-2020

El Chelsea se aprovechó de un Manchester United, que salió demasiado a especular y sin poder ofensivo, para alcanzar la final de la FA Cup (1-3), donde peleará con el Arsenal en la gran final. Los 'Blues' aspiran a ganar el título que levantaron h [+]