Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Los Goles de LaLiga Santander

Gol de Sidnei (1-0) en el Betis - Real Madrid

08-03-2020

Un gol del brasileño Sidnei a los cuarenta minutos de la primera parte abrió el marcador en el partido entre el Betis y el Real Madrid, correspondiente a la jornda 27 de la Liga Santander. [+]

Gol de Tello (2-1) en el Betis - Real Madrid

08-03-2020

Un gol en el minuto 82 de Tello, que había entrado en el segundo tiempo, daba la victoria al Betis en el partido de la Liga Santander ante el Real Madrid, correspondiente a la jornada 27. El delantero, que se marchaba en carrera, superaba por bajo a [+]

Gol de Benzema (1-1) en el Betis - Real Madrid

08-03-2020

En el partido de la jornada 27 entre el Betis y el Real Madrid, fueron los locales los que se adelantaron en el marcador en el minuto 39 por mediación de Sidnei. Pero ocho minutos más tarde, Bartra cometió un penalti sobre Marcelo y Benzema, desde lo [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol

Dybala confirma el liderato a la Juventus en el partido 1.000 de Cristiano Ronaldo

08-03-2020

Un golazo del argentino Paulo Dybala certificó este domingo el triunfo por 2-0 del Juventus contra el Inter, en un partido disputado a puerta cerrada por el coronavirus, y permitió al equipo turinés superar al Lazio y hacerse con el liderato en solit [+]

El Tenerife coge aire a pesar de un partido gris

08-03-2020

El CD Tenerife se anotó un exiguo pero reanimador triunfo frente a la Ponferradina, que finalmente sólo sucumbió ante cinco tenaces y eficientes minutos de los tinerfeños. La defensa ponferradina arrojó inicialmente unos magníficos resultados pa [+]

Merquelanz deja sin aliento al Alcorcón

08-03-2020

Dos goles de Martín Merquelanz en los instantes finales, el último en el tiempo añadido, permitieron al Mirandés sumar un triunfo en Santo Domingo frente a un Alcorcón que fue mejor durante casi todo el partido y se adelantó en el marcador, pero que [+]

El Leganés se aprovecha de un débil Villarreal

08-03-2020

El Leganés logró tres puntos vitales en su lucha por la permanencia en La Cerámica ante el Villarreal en un partido en el que de nada le sirvió a los locales adelantarse en el marcador, ya que los visitantes fueron capaces gracias a su juego de lleva [+]

Festín del Sporting ante Las Palmas

08-03-2020

El Sporting, en una gran segunda parte, logró la victoria más clara de la etapa de Djukic como entrenador ante un Las Palmas que dominó la primera mitad en la que los locales apenas dieron una a derechas para cambiar radicalmente tras el descanso. [+]

Inter - Sassuolo en directo

08-03-2020

[+]

El Manchester United doblega a un frágil City

08-03-2020

El Manchester United le enseñó el camino de la remontada al Real Madrid al explotar las debilidades defensivas de un insulso y frágil Manchester City que cedió en el derbi de la ciudad (2-0). Los de Ole Gunnar Solskjaer se aprovecharon de los probl [+]