Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche

22-01-2020

[+]

El Villarreal, a octavos tras batir con solvencia a un deprimido Girona

22-01-2020

El Villarreal de Javier Calleja se clasificó este miércoles para los octavos de final de la Copa del Rey al reencontrarse con el triunfo batiendo bajo la lluvia que cayó sobre el Estadi Municipal de Montilivi, al desnortado Girona de Josep Lluís Mart [+]

Arrenetxea e Isak dejan fuera de la Copa al Espanyol

22-01-2020

La Real Sociedad pasó sin apuros a octavos de final de Copa al solventar con solvencia su partido ante un Espanyol que tampoco pareció lamentar mucho su eliminación, gestada con el gol al filo del descanso de Ander Barrenetxea y rubricada con un gran [+]

El Valencia gana sin alardes en Logroño

22-01-2020

El Valencia, vigente campeón de la Copa del Rey, logró pasar su primera eliminatoria de esta temporada con un triunfo por 0-1 ante la Unión Deportiva Logroñés, de Segunda B, ante el que hizo valer un gol al cuarto de hora de juego y su oficio para ag [+]

El Tenerife petrifica al Valladolid

22-01-2020

El CD Tenerife logró en apenas quince minutos dejar casi que petrificado al Real Valladolid y apearlo así de la competición copera, al remontar el tanto de Sandro con goles de Josule y Dani Gómez. La hipotética diferencia de cualificación futbol [+]

El Barça pasa por los pelos

22-01-2020

Ir a Ibiza es siempre una alegría salvo en enero y para jugar al fútbol. Los locales marcaron en su primer ataque: Josep Caballé en el minuto 9. Bochornosa pasividad defensiva de Riqui Puig, que si tantas oportunidades pide, tendría que aprovechar la [+]

Un doblete de Ayoze Pérez impulsa al Leicester

22-01-2020

El Leicester City venció este miércoles al West Ham United por 4-1, con un doblete del español Ayoze Pérez, pero perdió a su goleador Jamie Vardy, que se tuvo que marchar lesionado. El delantero inglés se fue sustituido en la primera parte y dej [+]

Son evita el pinchazo del Tottenham ante el colista

22-01-2020

Heung-min Son evitó que el Tottenham Hotspur de José Mourinho pinchase ante el colista de la Premier League, el Norwich City, gracias a un tanto en la recta final del encuentro (2-1). Lo celebró efusivamente el técnico portugués desde el banquil [+]

• cadiz | Deportes

Álvaro Romero, así es el goleador sevillano del Unionistas - Real Madrid

22-01-2020

El sevillano Álvaro Romero es el jugador más mediático del Unionistas de Salamanca, que hoy se enfrenta al Real Madrid en un duelo que se ha hecho polémico por el lugar en el que se iba a disputar el encuentro. Finalmente se disputará en el Estadio d [+]

El Athletic apea al Elche de la Copa en una agónica tanda de penaltis

22-01-2020

El Athletic Club de Bilbao logró la clasificación para los octavos de final de la Copa del Rey tras superar al Elche (1-1) en una agónica tanda de penaltis (4-5) en la que remontó dos tantos de desventaja ante un rival que vio muy cerca la clasificac [+]