Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Vídeos LaLiga SmartBank

Oviedo y Málaga firman un 1-1 que no ayuda mucho a ninguno

05-01-2020

Oviedo y Málaga firmaron un 1-1 que no ayuda mucho a ninguno, ambos a un punto de la zona de descenso. El conjunto asturiano se adelantó por medio de Sangalli, que disparó desde la frontal y tuvo la ayuda del meta Munir. Sadiku, de penalti revisado e [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol/Los Goles de LaLiga Santander

El Celta acaba la primera vuelta de LaLiga fuera del descenso gracias a su empate con el Osasuna

05-01-2020

El Celta puntuó para verse fuera de la zona roja, aunque con los mismos 15 puntos, dejando escapar la victoria por un tanto de Chimy Ávila en el minuto 83. Los de Óscar García crecieron desde un sistema más ordenado y seguro en defensa y tuvieron b [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol

Más necesidad que juego en el Tartiere

05-01-2020

El Oviedo perdió dos puntos ante un Málaga (1-1) que optimizó su mejor momento de juego y empató de penalti un partido en el que el conjunto azul empezó por delante y que trató de ganar sin éxito hasta el final, perdiendo el centro del campo tras la [+]

Chimy Ávila rescata un punto para Osasuna

05-01-2020

El argentino Chimy Ávila rescató un punto para el CA Osasuna frente al Celta de Vigo, que acaba la primera vuelta fuera de la zona de descenso pero, por segundo partido consecutivo, dejó escapar dos puntos en su estadio en los últimos minutos. La s [+]

Catena frena a Stuani y al Girona

05-01-2020

El Rayo Vallecano inició el año con una victoria frente al Girona gracias a un tanto a los 28 minutos del central Alejandro Catena, que también se encargó de frenar como líder de la defensa al uruguayo Cristian Stuani, máximo goleador de Segunda con [+]

El Betis arranca un empate ante el Alavés

05-01-2020

El Real Betis arrancó este domingo un empate ante el Deportivo Alavés, después de fallar un penalti y acabar con diez jugadores en un duelo disputado en Mendizorroza, correspondiente a la decimonovena jornada de LaLiga Santander. El albiazul Ale [+]

• cadiz | Deportes/Real Madrid

Dos goles de Varane a centros medidos de Mendy y de Kroos

05-01-2020

Dos goles de Varane en el área, a centros medidos de Mendy y de Kroos, dan la ventaja al conjunto blanco ante un Getafe que ha hecho grande a Courtois con sus intervenciones. En el primer gol del encuentro, Soria, guardameta local, falló y Varane r [+]

La locura del portero del Ourense en el partido por el liderato ante el Compostela

05-01-2020

Se enfrentaban el Ourense y el Compostela, segundo clasificado contra el primero del grupo I de Tercera División. La ventaja era para el líder, ganando en su salida más difícil. En esas, el portero local recibió un balón y tuvo una ocurrencia excéntr [+]

Balotelli recibe insultos racistas en el Brescia-Lazio y el partido se interrumpe

05-01-2020

El partido Brescia-Lazio, correspondiente a la decimoctava jornada de la Serie A italiana y que acabó con victoria visitante 2-1, fue interrumpido este domingo durante algunos minutos por cánticos de la afición «lacial» contra el delantero local Mari [+]

El Madrid no demandará por el caso Cucurella

05-01-2020

Zidane elogiaba a Courtois porque había salvado al Real Madrid «en tres ocasiones». El guardameta subrayaba que hace las paradas que su equipo «exige». Y todo el análisis futbolístico pasó a un segundo plano cuando unas imágenes de televisión desvela [+]