Edgar Álvarez Prieto, alumno de la Escuela de Hostelería de San Roque, ha sido seleccionado por Le Cordon Bleu Madrid para optar al Premio Promesas de la alta cocina. A pesar de que es de Estepona, el joven cocinero, de 21 años, cursa segundo de Dire [+]
Más allá del verano, Conil de la Frontera es un pueblo que siempre tiene que aportar a nivel gastronómico. De eso saben mucho María Triana y su madre, Cuqui González de Caldas, que están al frente de La Atalaya de María. La primera está al mando de l [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.