Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

El Osasuna aprovecha la expulsión de Rodrigo Moreno

27-10-2019

Osasuna venció al Valencia por 3 goles a 1 en el duelo liguero que les enfrentó este domingo en el encuentro perteneciente a la décima jornada de la LaLiga Santander, en un choque en el que el conjunto navarro aprovechó la expulsión de Rodrigo Moreno [+]

El Almería acaba con su mala racha

27-10-2019

El Almería puso este domingo fin a una mala racha de seis jornadas sin ganar con una victoria por 3-2 frente al Extremadura, en un partido soporífero en el que hubo más goles que juego sobre el césped del Estadio de los Juegos Mediterráneos. El [+]

PSG - Marsella en directo

27-10-2019

[+]

Chicharito y Ocampos definen el triunfo local en una gran segunda mitad

27-10-2019

Los tantos del mexicano Javier 'Chicharito' Hernández, el primero como sevillista en LaLiga, y del argentino Lucas Ocampos definieron el triunfo de su equipo (2-0) en un partido en el que los locales desbordaron en la segunda mitad al Getafe, que en [+]

Agreden al portero suplente del Xerez Deportivo en el primer derbi ante el Xerez CD

27-10-2019

El portero suplente del Xerez Deportivo, Héctor Pizana, fue sido agredido este domingo tras la victoria de su equipo en el derbi local de Tercera División en casa del Xerez CD (0-2). Pizana recibió el impacto en la cabeza de un objeto contundente l [+]

El Fuenlabrada gana en Las Palmas y ya es segundo

27-10-2019

El CF Fuenlabrada logró un holgado triunfo ante la UD Las Palmas (1-3), que cimentó con dos primeros goles en los que el videoarbitraje resultó decisivo para corregir las decisiones iniciales del colegiado, y que remató tras el descanso pese a termin [+]

El Huesca, intratable en casa

27-10-2019

El Huesca se muestra intratable en casa, donde volvió a vencer, esta vez al Elche (2-0), que se presentó en la capital oscense como el equipo con más puntos obtenidos a domicilio. El Huesca comenzó el partido muy enchufado y con mucha verticalid [+]

• cadiz | Deportes/Vela/Vela ligera

Francesco Zampacavallo y Carlos Francés se llevaron la Copa de España de Vaurien para Valencia

27-10-2019

Por segundo año consecutivo, Eolo huyó de la Ría de Vigo en la jornada final de la Semana del Atlántico de vela ligera y la flota se quedó sin poder competir, elevando a definitivas las clasificaciones provisionales del día anterior en todas las clas [+]

Nadie puede parar al Liverpool

27-10-2019

Un penalti transformado por el egipcio Mohamed Salah a un cuarto de hora del final consumó la remontada ante el Tottenham del Liverpool en Anfield (2-1), que se reencuentra con el triunfo tras el empate cosechado en la pasada fecha en Old Trafford. [+]

El Arsenal se atasca ante el Crystal Palace

27-10-2019

El Arsenal desperdició una ventaja de dos goles ante el Crystal Palace, que salió del Emirates Stadium con un empate (2-2) y al borde de la zona europea, a un punto del conjunto del español Unai Emery, incapaz de evitar su segundo tropiezo seguido y [+]