Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

Un gran Celta gana por la mínima al Valencia

24-08-2019

El RC Celta logró su primera victoria de la temporada al derrotar al Valencia CF (1-0) con un golazo de Gabriel Fernández, que certificó con un remate de espuela una gran jugada combinativa, en un partido en el que el equipo celeste apenas sufrió dur [+]

Getafe y Athletic empatan un duelo táctico de pizarras

24-08-2019

Getafe y Athletic de Bilbao empataron en el Coliseum Alfonso Pérez un duelo táctico de pizarras, con mucho ritmo, respeto y escasas ocasiones, en el que los goles llegaron en la primera mitad por medio de Jaime Mata para los locales y de Raúl García [+]

El Oporto se lleva el clásico en casa del Benfica

24-08-2019

El conjunto del Oporto se impuso este sábado por 0-2 al Benfica, en un clásico en el que los delanteros Zé Luís y Marega decantaron la contienda para los blanquiazules. La primera parte comenzó con un mayor empuje de los dragones, que contaban e [+]

• cadiz | Deportes

Bélgica vapulea a España y le deja sin oro y sin billete a Tokio

24-08-2019

El sueño dorado de España acabó de la forma mas dolorosa, con una contundente derrota y sin un atisbo de opciones de gol. Bélgica fue un rodillo que dejó al equipo español sin oro y sin el premio adicional, la clasificación directa para los Juegos Ol [+]

El Lugo reacciona a tiempo y saca un punto ante el Real Oviedo

24-08-2019

Real Oviedo y CD Lugo firmaron tablas en un partido en el que los locales se adelantaron a los cuatro minutos de juego y en el que el conjunto lucense, tras una expulsión en cada equipo -Nieto y Canella-, consiguió imponerse en la segunda mitad y emp [+]

Gonzalo Verdú sorprende desde la defensa al Alcorcón

24-08-2019

Dos goles del central Gonzalo Verdú, ambos en la segunda parte, permitieron al Elche llevarse los tres puntos de Santo Domingo en un partido que comenzó ganando el Alcorcón y que terminó con un hombre menos por la expulsión de Juan Aguilera. Sin [+]

• cadiz | Deportes/Real Madrid

El Madrid se presenta agotado

24-08-2019

Vamos conociendo nuevos detalles de la renovación del Madrid. Consiste en regresar al 2016. Más que un regreso al futuro es un progreso al pasado. «Cambiarán cosas» era recuperar lo que había e incluso lo que hubo: Bale, Isco (con Vinicius al banqu [+]

Fiorentina - Nápoles en directo

24-08-2019

[+]

El Mirandés no puede ante el Cádiz en su debut en Anduva

24-08-2019

El CD Mirandés no pudo sumar su primera victoria ante su afición y terminó cayendo por 1-2 ante un Cádiz que no llegó a dominar el encuentro pese a que estuvo la mayor parte del partido con uno más tras la expulsión de Álvaro Rey. No había un cl [+]