Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

Un gran Celta gana por la mínima al Valencia

24-08-2019

El RC Celta logró su primera victoria de la temporada al derrotar al Valencia CF (1-0) con un golazo de Gabriel Fernández, que certificó con un remate de espuela una gran jugada combinativa, en un partido en el que el equipo celeste apenas sufrió dur [+]

Getafe y Athletic empatan un duelo táctico de pizarras

24-08-2019

Getafe y Athletic de Bilbao empataron en el Coliseum Alfonso Pérez un duelo táctico de pizarras, con mucho ritmo, respeto y escasas ocasiones, en el que los goles llegaron en la primera mitad por medio de Jaime Mata para los locales y de Raúl García [+]

El Oporto se lleva el clásico en casa del Benfica

24-08-2019

El conjunto del Oporto se impuso este sábado por 0-2 al Benfica, en un clásico en el que los delanteros Zé Luís y Marega decantaron la contienda para los blanquiazules. La primera parte comenzó con un mayor empuje de los dragones, que contaban e [+]

El Lugo reacciona a tiempo y saca un punto ante el Real Oviedo

24-08-2019

Real Oviedo y CD Lugo firmaron tablas en un partido en el que los locales se adelantaron a los cuatro minutos de juego y en el que el conjunto lucense, tras una expulsión en cada equipo -Nieto y Canella-, consiguió imponerse en la segunda mitad y emp [+]

Gonzalo Verdú sorprende desde la defensa al Alcorcón

24-08-2019

Dos goles del central Gonzalo Verdú, ambos en la segunda parte, permitieron al Elche llevarse los tres puntos de Santo Domingo en un partido que comenzó ganando el Alcorcón y que terminó con un hombre menos por la expulsión de Juan Aguilera. Sin [+]

Fiorentina - Nápoles en directo

24-08-2019

[+]

El Mirandés no puede ante el Cádiz en su debut en Anduva

24-08-2019

El CD Mirandés no pudo sumar su primera victoria ante su afición y terminó cayendo por 1-2 ante un Cádiz que no llegó a dominar el encuentro pese a que estuvo la mayor parte del partido con uno más tras la expulsión de Álvaro Rey. No había un cl [+]

El Almería se lleva un punto de Santander sobre la bocina

24-08-2019

El Racing de Santander volvió a pecar de falta de contundencia en defensa en los minutos finales y dejó escapar dos puntos ante un Almería que logró empatar (1-1) en el último minuto de partido. El Almería llegaba líder a El Sardinero tras impon [+]

Van de Beek, objetivo del Madrid, se lesiona

24-08-2019

El jugador del Ajax Donny Van de Beek, pretendido por el Real Madrid, sufrió este viernes una lesión muscular en el muslo durante un entrenamiento y se perderá el partido de vuelta de la última ronda previa de la Liga de Campeones, el próximo miércol [+]

Messi sigue lesionado y no jugará contra el Betis

24-08-2019

El capitán del Fútbol Club Barcelona, Lionel Messi, finamente no entró en la lista de convocados para el partido de este domingo contra el Real Betis (Camp Nou, 21:00 horas/19:00 GMT) debido a que no recibió el alta médica. Con una lesión en el sól [+]