Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

El Valladolid se llevó el triunfo ante un Betis con diez todo el partido

18-08-2019

El Real Valladolid sacó los tres puntos del estadio Benito Villamarín (1-2) en la primera jornada de LaLiga Santander después de aprovecharse de que el Real Betis jugó prácticamente todo el partido con diez jugadores por la expulsión del portero Joel [+]

Álex Gallar da la victoria al Huesca

18-08-2019

La SD Huesca se llevó los tres puntos del Estadio de Gran Canaria ante la UD Las Palmas gracias a un gol en la segunda parte de Álex Gallar, en un partido marcado por los acontecimientos extradeportivos en la isla y que incluso pudo ser aplazado. [+]

El Cádiz remonta con tres golazos

18-08-2019

El Cádiz le dio la vuelta este domingo con tres golazos (3-1) a su duelo contra la Ponferradina, que jugó con diez futbolistas durante 74 minutos. En la primera parte, la Ponferradina se situó mejor que el Cádiz en el campo, impidiendo las penet [+]

• cadiz | Deportes/Tenis

Medvedev-Goffin en directo

18-08-2019

[+]

El Girona salva un punto en el 90 ante un Sporting con diez

18-08-2019

El Girona salvó este domingo un punto ante el Sporting de Gijón (1-1) con un gol de Borja García en el minuto 90, tres después de que el equipo asturiano marcara el 0-1 por medio de Aitor García, un tanto que parecía asegurarle el triunfo. El Sp [+]

La pegada del Sevilla se impone al Espanyol

18-08-2019

El Sevilla de Julen Lopetegui firmó una victoria clara contra el Espanyol en el RCDE Stadium (0-2) en su estreno en la LaLiga gracias a los goles de Reguilón, en la primera mitad, y de Nolito, al borde del final, en un choque en el que al anfitrión l [+]

El sorprendente motivo por el que Víctor Valdés retiró a su equipo de la Otten League

18-08-2019

Víctor Valdés, entrenador del equipo juvenil del Barcelona, tenía que jugar el partido que decidía el tercer y cuarto puesto de la Otten Cup contra el Everton, pero el ex portero del club azulgrana se ha negado a disputar dicho encuentro. La causa [+]

Christian Santos da el primer triunfo al Deportivo

18-08-2019

El venezolano Christian Santos, que llevaba cuatro minutos en el campo, recuperó para el Deportivo (3-2) en los últimos instantes el primer triunfo de la temporada en un partido en el que el Oviedo había conseguido neutralizar dos goles de desventaja [+]

El Alcorcón aprovecha los errores del Numancia

18-08-2019

El Alcorcón comenzó la Liga con buen pie en Los Pajaritos, donde se impuso por 0-1 al Numancia gracias a que supo aprovechar los errores del equipo soriano, que tuvo más posesión de balón, pero perdonó un penalti y cometió un fallo en defensa que ori [+]

• cadiz | Deportes/Vela/Vela de crucero

El «Brujo» renovó el Catavino de Oro de la Semana Náutica

18-08-2019

Pleno en la bahía gaditana para el ?Brujo? de Federico Linares después de proclamarse hoy campeón por segundo año consecutivo de la Semana Náutica de Cruceros, título que suma al logrado un día antes en la 25ª Regata Juan de la Cosa. Al Grand Soleil [+]