Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

El Valladolid se llevó el triunfo ante un Betis con diez todo el partido

18-08-2019

El Real Valladolid sacó los tres puntos del estadio Benito Villamarín (1-2) en la primera jornada de LaLiga Santander después de aprovecharse de que el Real Betis jugó prácticamente todo el partido con diez jugadores por la expulsión del portero Joel [+]

Álex Gallar da la victoria al Huesca

18-08-2019

La SD Huesca se llevó los tres puntos del Estadio de Gran Canaria ante la UD Las Palmas gracias a un gol en la segunda parte de Álex Gallar, en un partido marcado por los acontecimientos extradeportivos en la isla y que incluso pudo ser aplazado. [+]

El Cádiz remonta con tres golazos

18-08-2019

El Cádiz le dio la vuelta este domingo con tres golazos (3-1) a su duelo contra la Ponferradina, que jugó con diez futbolistas durante 74 minutos. En la primera parte, la Ponferradina se situó mejor que el Cádiz en el campo, impidiendo las penet [+]

El Girona salva un punto en el 90 ante un Sporting con diez

18-08-2019

El Girona salvó este domingo un punto ante el Sporting de Gijón (1-1) con un gol de Borja García en el minuto 90, tres después de que el equipo asturiano marcara el 0-1 por medio de Aitor García, un tanto que parecía asegurarle el triunfo. El Sp [+]

La pegada del Sevilla se impone al Espanyol

18-08-2019

El Sevilla de Julen Lopetegui firmó una victoria clara contra el Espanyol en el RCDE Stadium (0-2) en su estreno en la LaLiga gracias a los goles de Reguilón, en la primera mitad, y de Nolito, al borde del final, en un choque en el que al anfitrión l [+]

El sorprendente motivo por el que Víctor Valdés retiró a su equipo de la Otten League

18-08-2019

Víctor Valdés, entrenador del equipo juvenil del Barcelona, tenía que jugar el partido que decidía el tercer y cuarto puesto de la Otten Cup contra el Everton, pero el ex portero del club azulgrana se ha negado a disputar dicho encuentro. La causa [+]

Christian Santos da el primer triunfo al Deportivo

18-08-2019

El venezolano Christian Santos, que llevaba cuatro minutos en el campo, recuperó para el Deportivo (3-2) en los últimos instantes el primer triunfo de la temporada en un partido en el que el Oviedo había conseguido neutralizar dos goles de desventaja [+]

El Alcorcón aprovecha los errores del Numancia

18-08-2019

El Alcorcón comenzó la Liga con buen pie en Los Pajaritos, donde se impuso por 0-1 al Numancia gracias a que supo aprovechar los errores del equipo soriano, que tuvo más posesión de balón, pero perdonó un penalti y cometió un fallo en defensa que ori [+]

El Chelsea sigue sin ganar

18-08-2019

El Chelsea sumó el tercer partido consecutivo sin ganar al empatar a uno con el Leicester City en la segunda jornada de la Premier League. Un tempranero gol de Mason Mount fue contrarrestado por un cabezazo de Wilfred Ndidi y el Chelsea sigue si [+]

Joselu y Pacheco marcan la diferencia

18-08-2019

José Luis Mato, 'Joselu', y el portero Fernando Pacheco marcaron la diferencia en un igualado duelo entre el Deportivo Alavés y el Levante que concluyó con victoria por 1-0 para el equipo vasco. El delantero germano-español anotó el único gol de [+]