Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

Chimy Ávila alumbra a Osasuna y anula la insistencia del Leganés

17-08-2019

Osasuna volvió con buen pie a la máxima categoría del fútbol español tras imponerse al Leganés en el siempre complicado feudo de Butarque (0-1) gracias a un tanto del argentino Chimy Ávila. Después de su cómoda salvación el pasado curso presenta [+]

Un penalti en el minuto 100 da un punto a la Real Sociedad

17-08-2019

Un penalti transformado por Oyarzábal en el minuto 100 de partido dio un punto a la Real Sociedad en Valencia tras un choque en el que los locales, con 1-0 en el marcador, desperdiciaron otra una pena máxima fallada por Gameiro en el minuto 96 de un [+]

El Fuenlabrada debuta a lo grande en Segunda en Elche

17-08-2019

El Fuenlabrada tuvo el debut soñado en Segunda División al vencer al Elche en el Martínez Valero (0-2), uno de los escenarios más complicados de la categoría, tras redondear un gran encuentro en el que superó en todo al conjunto ilicitano. El eq [+]

El Almería debuta con goles y buenas sensaciones

17-08-2019

El Almería de Pedro Emanuel estrenó la temporada con una contundente victoria (3-0) y buenas sensaciones en un partido en el que fue muy superior al Albacete de Luis Miguel Ramis, que encarriló con un penalti concedido por el VAR y que sentenció el d [+]

El Tottenham planta cara al City y salva un punto

17-08-2019

Redacción deportes, 17 ago (EFE).- El Manchester City no pudo amarrar los tres puntos en la visita al Etihad Stadium del Tottenham (2-2), que respondió con acierto a cada ventaja lograda por su rival y mantuvo el tipo hasta el final del choque. [+]

Tuchel mantiene a Neymar fuera del grupo contra el Rennes este domingo

17-08-2019

El entrenador del París Saint-Germain (PSG), Thomas Tuchel, mantuvo este sábado a Neymar fuera del grupo que este domingo se enfrentará al Rennes, en un momento de plena incertidumbre sobre el futuro del delantero brasileño. El técnico alemán indic [+]

Lugo y Extremadura alargan la pretemporada en el inicio de Liga

17-08-2019

El Lugo y el Extremadura alargaron (0-0) la pretemporada en el inicio de LaLiga SmartBank con un partido sin goles que decayó en la segunda mitad cuando se empezaron a agotar las baterías. Con unos 30 grados en el Anxo Carro, los extremeños fuer [+]

El Málaga se sobrepone a las bajas y amarga el regreso del Racing

17-08-2019

El Málaga logró un triunfo prácticamente sobre la bocina en El Sardinero (0-1), en un partido en el que se sobrepuso a numerosas bajas y ante un rival, el Racing de Santander, que no mereció tanto castigo en su regreso al fútbol profesional. En [+]

Momento de máxima tensión entre Guardiola y Agüero

17-08-2019

El encuentro de la Premier League entre el Manchester City y el Tottenham dejó una imagen que no pasó desapercibida para los espectadores. Superada la hora de juego, Pep Guardiola decidió cambiar a Sergio Agüero y dar entrada a Gabriel Jesús. El fut [+]