Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

El Valencia asalta el cuarto puesto

12-05-2019

El Valencia asaltó el cuarto puesto después de remontar en Mestalla al Alavés (3-1) y aprovechar el tropiezo del Getafe en Barcelona, y depende ahora de sí mismo en la última jornada para terminar la temporada en un puesto de Liga de Campeones. [+]

El Levante condena al Girona

12-05-2019

El Levante ha certificado este domingo la permanencia en Primera división con la victoria en Montilivi contra el Girona (1-2) y la próxima será su decimocuarta temporada en la máxima categoría del fútbol español. Los goles de José Luis Morales y [+]

El Valladolid celebra su permanencia en Vallecas

12-05-2019

El Valladolid, con goles de Enes Unal y Sergi Guardiola, celebró la permanencia en Primera con una victoria en Vallecas frente al Rayo que unida a la derrota del Girona con el Levante le permite seguir en la máxima categoría. La trascendencia de [+]

Un doblete de Joaquín da el triunfo a un Betis ya sin opciones europeas

12-05-2019

Un doblete de Joaquín Sánchez, el mejor de su equipo, le dio un triunfo al Real Betis (2-1) frente a un Huesca que ya estaba descendido en un choque sin ritmo, pero que se animó al final con el mayor empuje de los béticos, que se quedan de forma mate [+]

Ekambi y el VAR acaban con la agonía del Villarreal

12-05-2019

El Villarreal puso fin a su agonía al conseguir matemáticamente la permanencia tras superar al Eibar por 1-0, con un gol de Ekambi en una segunda parte en la que, tras consultar el VAR, el árbitro anuló un tanto del Eibar a cinco minutos del final. [+]

Borja Iglesias mantiene vivo el sueño europeo del Espanyol

12-05-2019

Dos goles de Borja Iglesias dieron una importante victoria al Espanyol contra el Leganés en Butarque (0-2) y permiten a su equipo tener opciones de alcanzar los puestos europeos en la última jornada. Se despedían los madrileños de sus aficionado [+]

El Athletic gana al Celta en su último partido en San Mamés

12-05-2019

El Athletic Club, con dos goles de Raúl García y otro de Iñaki Williams, todos ellos en la primera parte, derrotó por 3-1 al Celta, que recortó distancias en el tramo final a través de Iago Aspas, en el último partido de la temporada en San Mamés. [+]

Un Camp Nou cobarde se ceba con Coutinho

12-05-2019

Tristísimo regreso del Barça al Camp Nou tras el naufragio en Anfield, agravado por la indiferencia de la grada, como si todavía no nos hubiéramos recuperado del ridículo del martes y lo aplaudiéros todo por inercia, como auténticos idiotas. Coutinho [+]

El Manchester City gana la Premier League

12-05-2019

Estirando el cuello como si de una carrera de atletismo se tratase, el Manchester City se llevó por los pelos una Premier League extenuante. Envidiable ha sido el empeño que dos equipazos, el de Guardiola y el Liverpool, han puesto para hacer del tít [+]

Empate insuficiente para Deportivo y Cádiz

12-05-2019

Un derechazo de David Querol permitió al Cádiz empatar en su visita al Estadio Abanca-Riazor (1-1) y conservar la quinta plaza ante el Deportivo, que alargó su mala racha como local y duerme en posiciones de promoción de ascenso a la espera de lo que [+]