Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

El Oviedo salva un punto de oro

05-05-2019

El Real Oviedo salvó un punto en casa (1-1) en los últimos minutos de partido ante el Granada, que encarriló el duelo con un gol de Fede Vico. El Equipo andaluz se puso por delante en el minuto 50 y el tanto del empate definitivo lo firmó Ibra e [+]

El Valencia revive y envía al Huesca a Segunda

05-05-2019

El Valencia revivió en El Alcoraz con una goleada de escándalo (2-6) que dejó muy pronto al Huesca sin opciones de evitar el descenso. El conjunto de Marcelino García Toral, presionado tras encajar tres derrotas consecutivas -2 en Liga y ante el Arse [+]

• cadiz | Deportes/Baloncesto

Herbalife, superado por un gran Barça, a seguir pensando en no bajar

05-05-2019

El Herbalife Gran Canaria deberá seguir luchando por la permanencia tras ser ampliamente derrotado por el líder de la Liga Endesa, Barça Lassa (77-97), que rompió en la isla su mala racha con un encuentro muy serio. El equipo grancanario, que co [+]

Jorge Molina y Ángel acercan al Girona a Segunda

05-05-2019

El Getafe dio un paso más hacia la Liga de Campeones con una seria victoria ante el Girona (2-0), en la que Jorge Molina y Ángel Rodríguez se erigieron con sus goles como máximos protagonistas de un equipo que acerca de nuevo al conjunto catalán a Se [+]

Waldo da vida al Valladolid

05-05-2019

El joven delantero Waldo Rubio dio la victoria al Real Valladolid con un gol en el minuto 20, vital para las aspiraciones de los blanquivioleta, en un partido de absoluta entrega por parte de los locales, que acabaron sufriendo ante el arreón del Ath [+]

• cadiz | Deportes/Vela/Vela de crucero

Nuevo triunfo del «Porrón IX» en la Scarlino Swan One Design

05-05-2019

El Swan 45 del armador valenciano Luis Senís, navegando por el RCN de Valencia, único barco español en el ?The Nations Trophy Leagues? 2019-2020 de la Swan One Design, lograba este pasado sábado segundo triunfo de la temporada tras el obtenido a prin [+]

El Elche abraza la permanencia y complica la del Rayo Majadahonda

05-05-2019

El Elche dio un paso prácticamente definitivo para lograr la permanencia al alcanzar los ansiados cincuenta puntos tras derrotar al Rayo Majadahonda (2-1), que tendrá que pelear en las próximas jornadas para asegurar la salvación. El encuentro, [+]

El Albacete se atasca ante el Numancia

05-05-2019

El Albacete se atascó ante el Numancia en un encuentro sin goles (0-0) en el que no pudo elaborar su habitual juego de 'toque' por la férrea táctica del conjunto visitante, que sumó un punto importante en su lucha por la permanencia. Se enfrenta [+]

• cadiz | Deportes/Real Madrid

Los jóvenes alegran al Madrid

05-05-2019

Mensaje de ánimo para Casillas y un poco más de 40.000 personas en el Bernabéu, entrada meritoria considerando la situación deportiva y la tarde que hacía en Madrid. El sol era casi electrónico y el césped parecía un tapiz fosforescente. El Madr [+]

El Arsenal, virtualmente fuera de la Champions League

05-05-2019

El Arsenal, rival del Valencia en las semifinales de la Liga Europa, se quedó este domingo virtualmente fuera de la pelea por los puestos de Liga de Campeones al empatar a uno con el Brighton & Hove Albion. Los 'Gunners' se colocan quintos, a tres [+]