Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Canal Amarillo/Noticias del Cadiz CF

Cervera: "Preveíamos este partido"

14-04-2019

Satisfecho como es normal con el resultado, Cervera analizaba en la sala de prensa del Nuevo Insular la última victoria de su equipo que le hace acreedor de obtener un puesto dentro de los 'play off'. El técnico cadista destacó, ya le tocaba también, [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol

Los futbolistas del Cádiz CF, uno a uno: Machís da brillo al trabajo

14-04-2019

Machís: "Hemos podido dar un golpe en la mesa"

14-04-2019

// Era el protagonista más buscado al término del encuentro y no era para menos después de sus tres goles en apenas cinco minutos. Darwin Machís salía del estadio Gran Canaria muy satisfecho pero con los pies en el suelo. Además, aprovechaba para m [+]

14-04-2019

El Cádiz CF ha vencido en Las Palmas (0-3) gracias a un inconmensurable Darwin Machís. El venezolano ha dado brillo al trabajo colectivo del equipo amarillo, que entraba muy mal al partido en el Gran Canaria pero se reponía a partir del minuto 20 y d [+]

Pepe Mel: "Llevamos el peso del partido"

14-04-2019

// El entrenador de la UD Las Palmas, Pepe Mel, cree injusta la dolorosa derrota que volvió a dejar el estadio insular con una parroquia local muy cabreada con el equipo, el entrenador y el presidente. Por eso mismo, el extécnico del Betis hizo una d [+]

El Bayern golea y sigue líder pero pierde a Neuer por lesión

14-04-2019

El Bayern se impuso hoy a domicilio (1-4) al Fortuna Düsseldorf, con un doblete de Kingsley Coman, con lo que se mantiene como líder de la Bundesliga con un punto de ventaja sobre el Fortuna Düsseldorf pero perdió por lesión a su portero Manuel Neuer [+]

Sterling acerca otro pasito más al City

14-04-2019

Dos goles de Raheem Sterling y uno de Gabriel Jesús en Selhurst Park (1-2) sirvieron para que el Manchester City lograse recuperarse de la derrota en la Liga de Campeones y acercarse un paso más al título de la Premier League. El inglés definió [+]

Poco premio para un Eibar muy superior a la Real Sociedad

14-04-2019

El Eibar se llevó un empate de Anoeta, que debió de ser un triunfo, ante una Real Sociedad que parece haber bajado los brazos en el último cuarto de temporada y que intentó vivir de las rentas generadas por el gol de Juanmi Jiménez en el inicio del p [+]

El Liverpool recupera el liderato y presiona al City de Pep

14-04-2019

El Liverpool recuperó el liderato en la Premier tras un trabajado triunfo frente el Chelsea. Aunque tiene un partido más, los hombres de Klopp tuvieron que asumir la presión tras el triunfo del Manchester City en casa del Crystal Palace para no verse [+]

El Villarreal respira y el Girona se mete en un lío

14-04-2019

El Villarreal dio este domingo un paso de gigante hacia el objetivo de la permanencia en la élite del balompié español al deshacerse, por un ajustado 0 a 1, del Girona en Montilivi, donde los pupilos de Eusebio Sacristán, que encajaron la cuarta derr [+]