Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

El buen segundo tiempo del Valencia dicta sentencia en el derbi

14-04-2019

El Valencia se llevó el derbi ante el Levante en un encuentro en que la iniciativa estuvo compartida en el primer periodo, pero en el que la superioridad local tras el descanso dictó sentencia. La clave estuvo en la reacción rápida de los locale [+]

El Lille humilla al París Saint Germain

14-04-2019

El Lille retrasó, por segunda vez, el alirón del París Saint Germain, que encajó en el estadio Pierre Mauroy una humillante derrota, la segunda de la temporada, (5-1), condicionado por la expulsión del español Juan Bernal al final de la primera parte [+]

El Zaragoza roza el drama

14-04-2019

Un doblete de Juan Muñoz y una noche estelar del meta Dani Jiménez condenaron al Real Zaragoza nuevamente al sufrimiento ya que se queda a dos puntos del descenso tras un partido marcado por la falta de efectividad en el remate del conjunto aragonés [+]

Un triplete de Machís en nueve minutos destroza a Las Palmas

14-04-2019

Tres goles del venezolano Darwin Machís, en solo nueve minutos en el tramo final, dieron la victoria al Cádiz ante la UD Las Palmas (0-3), en un partido en el que los visitantes acabaron imponiendo su estilo ante un rival que se desmoronó tras perder [+]

Los futbolistas del Cádiz CF, uno a uno: Machís da brillo al trabajo

14-04-2019

El Bayern golea y sigue líder pero pierde a Neuer por lesión

14-04-2019

El Bayern se impuso hoy a domicilio (1-4) al Fortuna Düsseldorf, con un doblete de Kingsley Coman, con lo que se mantiene como líder de la Bundesliga con un punto de ventaja sobre el Fortuna Düsseldorf pero perdió por lesión a su portero Manuel Neuer [+]

Sterling acerca otro pasito más al City

14-04-2019

Dos goles de Raheem Sterling y uno de Gabriel Jesús en Selhurst Park (1-2) sirvieron para que el Manchester City lograse recuperarse de la derrota en la Liga de Campeones y acercarse un paso más al título de la Premier League. El inglés definió [+]

Poco premio para un Eibar muy superior a la Real Sociedad

14-04-2019

El Eibar se llevó un empate de Anoeta, que debió de ser un triunfo, ante una Real Sociedad que parece haber bajado los brazos en el último cuarto de temporada y que intentó vivir de las rentas generadas por el gol de Juanmi Jiménez en el inicio del p [+]

El Liverpool recupera el liderato y presiona al City de Pep

14-04-2019

El Liverpool recuperó el liderato en la Premier tras un trabajado triunfo frente el Chelsea. Aunque tiene un partido más, los hombres de Klopp tuvieron que asumir la presión tras el triunfo del Manchester City en casa del Crystal Palace para no verse [+]

El Villarreal respira y el Girona se mete en un lío

14-04-2019

El Villarreal dio este domingo un paso de gigante hacia el objetivo de la permanencia en la élite del balompié español al deshacerse, por un ajustado 0 a 1, del Girona en Montilivi, donde los pupilos de Eusebio Sacristán, que encajaron la cuarta derr [+]