Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Baloncesto

Estratosférico tapón de Hezonja a LeBron para hundir a los Lakers

17-03-2019

El alero croata Mario Hezonja puso un tapón al último tiro que hizo el alero estrella LeBron James, que pudo haber sido la canasta del triunfo de Los Ángeles Lakers, y los Knicks de Nueva York vencieron este domingo por 124-123 en su campo del Madiso [+]

El Barcelona sofoca la rebelión del Estudiantes

17-03-2019

El Barça Lassa se mantiene como líder en solitario de la Liga Endesa tras vencer este domingo, en el Palau Blaugrana, al Movistar Estudiantes (90-76), en un encuentro marcado por un mal comienzo azulgrana que ya, desde el segundo cuarto, no daría opc [+]

El Real Madrid aplasta al Manresa

17-03-2019

El Real Madrid consiguió una victoria por aplastamiento ante el Baxi Manresa, por 91-57, que se fraguó definitivamente en el tercer cuarto cuando el vigente campeón dejó en 6 puntos al equipo del Bages. Más allá del 0-5 inicial del Baxi Manresa el [+]

La canasta más ejemplar que aplauden las redes

17-03-2019

El deporte es una de las muchas herramientas que se tienen para educar a los más pequeños. El respeto por el rival y por los compañeros, además de aprender a ganar y perder, son algunas de las muchas cosas que se pueden enseñar practicando alguna dis [+]