Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Baloncesto

El Real Madrid estalla contra el arbitraje: «¡Vaya puto robo!»

17-02-2019

El Real Madrid expresó su indignación con la decisión arbitral en la jugada que definió a favor del Barcelona la final de la Copa del Rey, y pidió a la ACB que explique en un comunicado por qué anularon una acción que consideran «legal» ya que se sie [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol

Las Palmas sobrevive con el gol de Ruiz de Galarreta

17-02-2019

Un gol de Íñigo Ruiz de Galarreta le bastó a la Unión Deportiva Las Palmas para derrotar en un alocado primer tiempo al Real Sporting de Gijón, que dominó en el segundo periodo, pero sin la pólvora suficiente para inquietar el mínimo triunfo de los g [+]

El Betis no encuentra premio a su acoso

17-02-2019

El Real Betis y el Deportivo Alavés empataron 1-1 en el Benito Villamarín, donde los verdiblancos se impusieron y fueron mejores, sobre todo en el segundo tiempo, pero no hallaron el premio a su acoso a la meta de un conjunto alavesista que se defend [+]

Horarios y dónde ver la Champions League 2018-19

17-02-2019

La próxima semana levanta el telón la Champions League. La competición de clubes más prestigiosa del mundo se estrena con la primera jornada de la fase de grupos y cuatro equipos españoles presentes: Real Madrid , campeón los últimos tres años, Fútb [+]

El Villarreal respira a costa del Sevilla

17-02-2019

Un Villarreal superior alivió su mala situación en la tabla y respira en su lucha por la permanencia gracias a un buen partido que acabó con una clara victoria por 3-0 ante el Sevilla, incapaz de revertir su mala dinámica en los últimos encuentros. [+]

El Málaga se suma al pelotón de cabeza

17-02-2019

El Málaga logró terminar la jornada en puestos de ascenso tras lograr un trabajado triunfo ante el Rayo Majadahonda (0-1), gracias a una diana de Adrián en la segunda parte. Arrancó el choque con los locales llevando el peso del juego, buscando [+]

Saint Etienne - PSG en directo

17-02-2019

[+]

Atlético de Madrid - Real Sociedad, la final de la Copa de la Reina

17-02-2019

El Atlético de Madrid hurgó en la herida del Barcelona, al que destronó con su triunfo en el Cerro del Espino (2-0) que le clasifica para la final de la Copa de la Reina del próximo 11 de mayo en Granada y en la que tendrá como rival a la Real Socied [+]

• cadiz | Deportes/Vela/Vela de crucero

El Trofeo Noli reparte sus galardones en el Náutico de Palma

17-02-2019

SN (Viper), Tres Mares (ORC 4), Blau Marina (ORC 3), Xalest (ORC 2) e Histolab (ORC 1) se proclamaron hoy campeones del Trofeo Noli de cruceros y monotipos, organizado por el Real Club Náutico de Palma con la presencia de 41 embarcaciones. La regat [+]

«Noticia», de Pichu Torcida se impuso en las Winter Series de J70 en Vigo

17-02-2019

Fin de semana reñido y, sobre todo, marcado por la poca intensidad del viento. Si bien ayer sábado el Comité de Regatas se vio obligado a cambiar de campo de regatas en dos ocasiones para tratar de completar el programa previsto, hoy domingo el vient [+]