Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Baloncesto

Exhibición del líder antes de la Copa

09-02-2019

El Barça Lassa se dio un festín (106-76) antes de la Copa del Rey a costa del Montakit Fuenlabrada, en un partido en el que el líder de la Liga Endesa tuvo suficiente con un completo primer tiempo para asegurarse la victoria contra un rival que, poca [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol

Vinicius y Bale, determinantes

09-02-2019

El derbi fue un buen partido por fin, con goles, todo lo contrario de los empates y la presión sin fin que dejó los anteriores duelos madrileños con mucha emoción y poco fútbol. Casemiro marcó de chilena el primer gol, en un fallo de marcaje rojibl [+]

Un golazo de Darder da el triunfo al Espanyol en la prolongación

09-02-2019

[+]

• cadiz | Deportes/Vela/Vela ligera

Se definen las plazas de podio en la Comunitat Valenciana Olympic Week

09-02-2019

La segunda jornada de la Comunitat Valenciana Olympic Week ha ofrecido, una vez más, un gran espectáculo en las cuatros sedes, aunque al final se ha podido cumplir más o menos con el programa de pruebas establecido, no sin antes tener muchas complica [+]

Disputado empate en Almendralejo

09-02-2019

La UD Extremadura ha dejado pasar una oportunidad de oro para recortar puntos a su máximo rival por la permanencia en la Liga 123, un CF Rayo Majadahonda que, con el empate a uno, mantiene fuera de los puestos de descenso y conserva su margen puntos [+]

Toché decide con un gol de penalti en el 95

09-02-2019

Un gol de Toché de penalti en el descuento permitió al Real Oviedo derrotar al Elche (1-2) en el Martínez Valero y mantener su buena dinámica de resultados y su escalada en la clasificación ante un rival que no logra salir de la zona peligrosa de la [+]

El Bayern se pone a cinco puntos del Dortmund

09-02-2019

El Bayern se impuso este sábado por 3-1 al Schalke con lo que recuperó el segundo lugar de la Bundesliga y redujo a cinco puntos la distancia frente al líder Borussia Dortmund que hoy empató a tres goles en el campo del Hoffenheim. El Bayern -sin s [+]

Borja Melgarejo aprieta el acelerador y se colocar líder de la Copa de España de 2.4 mR

09-02-2019

La segunda jornada de la Copa de España de la clase monotipo 2,4 mR ha dado un vuelco a favor de los representantes españoles. Borja Melgarejo (CN Puerto Sherry), se coloca primero en la clasificación provisional y el canario José Guerra (RCNGC) esca [+]

El Obradoiro gana en La Fonteta tras un gran último cuarto

09-02-2019

Un inteligente Monbus Obradoiro, brillantemente dirigido por Moncho Fernández en la banda y por David Navarro en la pista y con Vladimir Brodziansky y Kostas Vasileidadis de ejecutores, asaltó la Fonteta y sorprendió a un confiando Valencia Basket, q [+]

Gol anulado a Morata por un fuera de juego milimétrico

09-02-2019

El VAR, gran protagonista del derbi, volvió a aparecer en la segunda mitad. A los diez minutos, un pase en largo de Giménez encuentra al espacio a Morata, que supera en velocidad a los centrales del Real Madrid y en el mano a mano con Courtois le sup [+]