Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

El Dépor y el Tenerife firman un resultado lógico

02-02-2019

El Deportivo y el Tenerife firmaron este sábado un resultado lógico (0-0) por el fútbol que desplegaron en un partido táctico y por sus respectivas dinámicas como local y visitante, ya que los gallegos no han perdido esta temporada en su campo y los [+]

El Celta sale del descenso y el Sevilla se descuelga más

02-02-2019

El Celta rompió este sábado su mala racha de resultados con una victoria por la mínima (1-0) en Balaídos ante el Sevilla en un igualado partido que sentenció el turco Yokuslu Okay con un gol que saca al equipo gallego de la zona de descenso y que pro [+]

Pánico en el Camp Nou: Messi, contractura a cuatro días del Barcelona-Madrid

02-02-2019

Lionel Messi ha dado el gran susto de la tarde noche en el Camp Nou. El futbolista argentino tuvo que ser atendido durante un par de minutos por dolores en la zona interior de su muslo izquierdo. La estrella del Barcelona recibió un golpe de Garay, m [+]

El Albacete remonta ante un inocente Córdoba

02-02-2019

El Albacete ganó 1-3 al Córdoba en un partido que decantó a su favor con tres goles en cinco minutos de inspiración en la segunda parte, dos del ucraniano Román Zozulya y otro de Bela entre los minutos 65 y 70, para afianzarse en la zona de promoción [+]

Almoez Ali, el ex de la Cultural Leonesa que ha asombrado en la Copa Asia

02-02-2019

La selección de Qatar de fútbol celebró este viernes un triunfo histórico al proclamarse por primera vez campeona de la Copa Asia. Un éxito conseguido desde la pizarra del entrenador español Félix Sánchez Bas, que ha impuesto la seguridad defensiva e [+]

El Numancia supera con facilidad al Lugo

02-02-2019

El Numancia dio un paso importante hacia la zona tranquila de la tabla al imponerse a un Lugo que no logra alejarse de peligro en un partido que encarriló el debutante David Rodríguez, delantero cedido por el Osasuna. El mayor acierto del cuadro [+]

Triunfo de oro para el Rayo Majadahonda

02-02-2019

Un gran tanto de Luso en el tramo inicial de la primera parte permitió al Rayo Majadahonda conseguir su primer triunfo como anfitrión en el Cerro del Espino (1-0) y poner tierra de por medio con un rival directo por la permanencia como el Nàstic de T [+]

Futbolistas que arriman el hombro

02-02-2019

El temporal de lluvia, nieve y viento que afecta a España está provocando problemas a varios equipos de las categorías inferiores y a lo largo del sábado se han tenido que suspender varios partidos. Pero el mal tiempo también está generando inconveni [+]

La Real Sociedad se lleva el derbi vasco

02-02-2019

La Real Sociedad ganó el derbi vasco ante el Athletic (22-1) gracias a dos goles de bandera de Mikel Oyarzabal y Willian José que noquearon a los rojiblancos en el primer tiempo. El partido tuvo todas las características de los clásicos, mucha i [+]

Higuaín se estrena con el Chelsea con dos golazos de bandera

02-02-2019

Un doblete del argentino Gonzalo Higuaín, otro del belga Eden Hazard y un gol de David Luiz rubricaron la resurrección en la Premier del Chelsea, que se reencontró con la victoria con una goleada ante el Huddersfield (5-0) y regresó a los puestos de [+]