Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

Un sólido Valencia no da opción a un Villarreal con urgencias

26-01-2019

Un sólido Valencia, que en algunas fases del partido hizo su mejor fútbol de la temporada, superó a un Villarreal con urgencias, que no encontró argumentos para poner en apuros al equipo local. Mientras en la primera mitad hubo momentos de domin [+]

El Cádiz empata con nueve a base de fe y tesón

26-01-2019

Empate entre el Cádiz y el Mallorca (1-1) en un encuentro que los locales acabaron con nueve futbolistas por las expulsiones de Jairo Izquierdo en la primera parte, en la que se adelantaron los baleares para poner ventaja en el marcador, y del argent [+]

Tenerife y Málaga empatan un intenso y contendido encuentro

26-01-2019

El CD Tenerife y el Málaga CF empataron un intenso y contendido encuentro en el que ninguno de los dos equipos escatimó esfuerzo alguno para adjudicarse los tres puntos en litigio. El contrastado potencial y, sobre todo, la condición de gran fav [+]

Cádiz CF-Mallorca (1-1) La fe salva un punto

26-01-2019

Venía a Carranza un visitante con números que invitaban a acomodarse. Y es que el Mallorca acumulaba tres derrotas consecutivas en sus tres últimas salidas. Y esas cosas, ya lo dijo, a Cervera no le gustan un pelo. Sigue leyendo en Canal Amarillo [+]

La furia de En-Nesyri anula a un efectivo Eibar

26-01-2019

El marroquí Youssef En-Nesyri volvió a ejercer como referente del Leganés y en un duelo que se le había puesto cuesta arriba a los suyos ante el Eibar tiró del equipo para que este acabara logrando un merecido empate (2-2). Los precedentes anunc [+]

Elche y Numancia no logran escapar del peligro

26-01-2019

Elche y Numancia igualaron en el Martínez Valero en un encuentro parejo en el que se sumaron un punto que no les permite alejarse de la zona de peligro. El conjunto soriano, que sigue sin saber lo que es ganar fuera de su estadio esta temporada, [+]

DIRECTO: Sigue el Cádiz CF vs Mallorca

26-01-2019

[+]

El Lugo funde al Rayo Majadahonda después de darle vida

26-01-2019

El CD Lugo fundió este sábado al Rayo Majadahonda (3-2) en un partido clave en la lucha por la permanencia en La liga 1/2/3 que los gallegos ganaban 2-0 al descanso y que los madrileños llegaron a empatar en los veinte primeros minutos del segundo ac [+]