Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Real Madrid

Polémica con el VAR en el gol de Canales

13-01-2019

El VAR ha vuelto a ser protagonista en un partido del Real Madrid, el de este domingo en el Benito Villamarín ante el Betis, correspondiente a la jornada 19 de Liga. Un duelo en el que la revisión de imágenes ha concedido el gol de Canales que el árb [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol

Iván Sánchez libera al Elche y hunde al Nástic

13-01-2019

Un gran gol del extremo Iván Sánchez en la segunda parte del partido liberó al Elche de sus agobios clasificatorios y de su mala racha como local y hundió al colista Nàstic, que acusó jugar una hora en inferioridad por la expulsión de Fali. En u [+]

El Barça vuelve inútil cualquier esfuerzo

13-01-2019

Al hermano Roger de mi ahijado Gerard Riera le tocaba ir ayer al estadio con su padre, pero prefirió quedarse en casa porque hacía frío, los partidos contra el Éibar suelen ser un coñazo y el gran interés de la jornada era si el Madrid palmaba contra [+]

Messi alcanza los 400 goles en Liga

13-01-2019

Leo Messi sigue haciendo historia. El argentino se ha convertido en el primer futbolista de la historia en sumar 400 goles en la Liga. Era el minuto 53 del encuentro cuando una triangulación entre Luis Suárez y Coutinho acabó en los pies del rosarino [+]

El United sigue en una nube tras el despido de Mourinho

13-01-2019

El Manchester United ganó (0-1) este domingo en Wembley al Tottenham gracias a un gol de Marcus Rashford antes del descanso y a las paradas del meta español David de Gea, para seguir la racha con Ole Gunnar Solskjaer y empatar ya con el sexto puesto [+]

Tablas entre Lugo y Extremadura

13-01-2019

Las intervenciones del guardameta del Lugo Juan Carlos Martín, que detuvo un penalti, evitaron la remontada del Extremadura (1-1) en el Anxo Carro y permitieron al equipo gallego enlazar su quinta jornada sin perder. Los lucenses, que llevan cua [+]

El Málaga asalta la Romareda y se pone tercero

13-01-2019

El Málaga cortó su mala racha de dos partidos sin ganar con una victoria en La Romareda ante el Real Zaragoza, que vio así cortada la suya positiva en un partido en el que, por ocasiones y juego, mereció más, pero en el que le faltó acierto rematador [+]

Así fue el sublime golazo de Iñaki Williams a lo Ronaldo Nazario

13-01-2019

Iñaki Williams, autor de los dos goles del Athletic frente al Sevilla, volvió a marcar en San Mamés en partido de Liga 2 años, 1 mes y 9 días de hacerlo por última vez en esta competición. El último tanto del delantero bilbaíno en 'La Catedral' en el [+]