Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

El Girona y el Alavés cierran la primera vuelta con un empate

12-01-2019

El Girona y el Alavés despidieron este sábado la primera vuelta del campeonato liguero con un empate a un gol en Montilivi, con tantos de Stuani y Borja Bastón. Christian Stuani adelantó a los rojiblancos, que tan solo han podido sumar cuatro d [+]

Pedro y Willian rescatan al Chelsea ante el Newcastle

12-01-2019

El Chelsea sufrió para quedarse con los tres puntos en casa ante el Newcastle United de Rafa Benítez y lo consiguió gracias a los goles de Pedro Rodríguez y de Willian, que neutralizaron el tanto de Ciaran Clark (2-1). Los 'Blues', que venían tr [+]

Querol salva al Reus en el último minuto

12-01-2019

El Reus Deportiu sumó un punto 'in extremis' ante el Numancia gracias a un tanto de David Querol con el minuto 90 de partido, después de que el conjunto soriano se adelantara en la primera parte con un gol en propia puerta del defensa local Alejandro [+]

Las Palmas corta su racha y golea a Osasuna tras una gran primera parte

12-01-2019

La UD Las Palmas se reencontró con la victoria con una goleada ante Osasuna (4-1), después de casi tres meses de sequía, gracias a una primera parte plena de efectividad en la que golpeó tres veces la portería rival, una victoria que abrió con dos go [+]

Valverde se plantea fichar a un delantero

12-01-2019

No lo dudó ni un momento cuando le preguntaron si tenía previsto fichar un delantero. Ernesto Valverde reconoció que el equipo estaba cojo en esta posición tras el traspaso de Munir, que se ha ido al Sevilla a cambio de un millón de euros. El ariete [+]

El derbi entre Sporting y Oporto concluye sin goles

12-01-2019

El derbi protagonizado hoy entre Sporting de Portugal y Oporto concluyó con empate a cero, por lo que los dragones, tras la primera vuelta, continúan líderes con cinco puntos de diferencia sobre el segundo, el Benfica. La primera parte fue muy i [+]

Cavani y Mbappe dirigen el triunfo del París Saint Germain sin Neymar

12-01-2019

El uruguayo Edinson Cavani y Kylian Mbappe dirigieron el triunfo en Amiens (0-3) del París Saint Germain, que prescindió del brasileño Neymar, en el encuentro de la vigésima jornada de la Ligue 1. El campeón galo ha dejado atrás el atasco que su [+]

Un gol de Zozulia en el 85 impide la victoria del Sporting en Albacete

12-01-2019

Un gol del delantero ucraniano Román Zozulia en el minuto 85 impidió que el Sporting se llevara la primera victoria foránea de la temporada en el Carlos Belmonte. Asaltar el liderato de Segunda era el objetivo de un Albacete que encadenaba once [+]

Un Valencia superior no pudo con un Valladolid certero

12-01-2019

Un Valencia superior no fue capaz de ganar (1-1) a un defensivo Valladolid, que aprovechó su única opción de gol de todo el partido para sumar un punto en un choque en el dominio local estuvo acompañado por el habitual desacierto de los valencianista [+]