Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

El Benfica y el Sporting empatan el primer derbi de la temporada

25-08-2018

El Benfica y el Sporting de Portugal saldaron con un empate (1-1) el derbi lisboeta, en el que los verdiblancos se adelantaron con un penalti de Nani y las "águilas", que se toparon con un gran portero rival, consiguieron igualar con un tanto del jov [+]

Córdoba - Oviedo en directo

25-08-2018

[+]

El Reus se lleva un meritorio punto ante un Zaragoza sin pegada

25-08-2018

El Reus sumó un punto de mucho mérito ante el Real Zaragoza (0-0), en un partido marcado por las ocho bajas de los locales, siete de ellas a causa de los problemas que está teniendo el club para inscribir a sus jugadores por no haber cumplido con el [+]

El Numancia, incapaz ante un Cádiz en inferioridad

25-08-2018

El Numancia se mostró incapaz y solo pudo sumar un empate frente al Cádiz, que jugó media hora con un jugador menos por la expulsión de su central Kecojevic, en un partido que mejoró en la segunda parte y en la que al equipo local le falló la punterí [+]

Salah mantiene el pleno de victorias del Liverpool

25-08-2018

Un solitario tanto de Mohamed Salah dio este sábado un importante triunfo al Liverpool sobre el Brighton & Hove Albion (1-0) que permite a los 'Reds' mantener su inicio inmaculado de la Premier League: tres victorias en tres jornadas con siete goles [+]

Numancia 1-1 Cádiz CF (Crónica): ¡Bendito balón parado!

25-08-2018

Un Cádiz CF lleno de tesón, garra y oficio consiguió puntuar en Los Pajaritos ante el Numancia (1-1). No se esperaba una cita sencilla y ni mucho menos lo fue. Sobre todo cuando, con Kecojevic expulsado, se tuvo que mantener la renta durante algo más [+]

Cierran con silicona las taquillas del Reus

25-08-2018

Los operarios el Reus han tenido que emplearse a fondo para lograr abrir las taquillas en las que debían entregar las entradas de los seguidores del Zaragoza después de que estas fueran selladas con silicona. Lo han logrado solo unos minutos antes de [+]

Alavés y Betis consiguen sus primeros puntos de la temporada

25-08-2018

El Deportivo Alavés y el Real Betis consiguieron sus primeros puntos de la temporada al empatar sin goles en Mendizorroza en un choque en el que la primera mitad fue dominada por los béticos y la segunda, por los vascos. El comienzo del Real Bet [+]

En directo: Córdoba CF-Real Oviedo