Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

El «spanish» Chelsea golpea a Emery

19-08-2018

Un gol de Marcos Alonso a nueve minutos del final salvó el triunfo del Chelsea en el derbi londinense en Stamford Bridge ante el Arsenal de Unai Emery, que consiguió igualar una desventaja de dos goles pero que no evitó la segunda derrota en el arran [+]

Celta y Español se reparten los puntos en Balaídos

19-08-2018

El RC Celta abrió la era de Antonio Mohamed en Balaídos con un empate ante el RCD Espanyol (1-1), en un partido que controló con autoridad en los primeros veinte minutos pero que se niveló sin excesiva brillantez en el resto del choque, escaso de oca [+]

El fútbol del Barça es Messi

19-08-2018

Vuelve la Liga, vuelve La Civilización antes que la rentrée, con la mayoría de aficionados todavía instalados en sus casas de veraniego. Pobre entrada en el Camp Nou -52.000- que rindió un musical homenaje -bastante hortera- a las víctimas del atenta [+]

El Sporting salva un punto a domicilio en el 93

19-08-2018

Un gol de André Sousa en el tiempo añadido permitió al Sporting de Gijón rescatar un punto frente al Alcorcón, que se adelantó en el marcador mediada la segunda mitad por medio de Álvaro Peña. Alcorcón y Sporting de Gijón revivieron en Santo Dom [+]

El Córdoba y el Numancia empatan en un festival de goles

19-08-2018

El Córdoba y el Numancia inauguraron el campeonato con un trepidante encuentro en El Arcángel que terminó con empate a tres entre dos equipos que se entregaron al máximo. Los de Sandoval llegaron al descanso dominando el marcador, pero cuatro go [+]