Las cenas a «Cuatro Manos» organizadas por la cocina experimental de Ovejas Negras Company contará este jueves 7 de junio con la cocina valenciana de Fierro como invitados. Se trata de uno de los espacios gastronómicos de moda en Valencia y está capi [+]
El plancton marino es uno de los ingredientes de moda en la cocina desde que popularizara el chef del mar, Ángel del León. Es versátil y aporta un original sabor a una gran variedad de recetas, motivo por que el que cada se emplea más para uso domést [+]
Ikamar es una empresa que distribuye pescado y marisco desde el origen, es decir, controla cada partida desde el momento de la captura y la entrega en apenas unas horas y sin manipular (en un 90% de los casos) a sus clientes. En los últimos años han [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.