Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche

«Gracias a nuestro afán de superación profesional podemos ofrecer tratamientos faciales capaces de modificar el estado de la piel y mejorarla en un 80%, alcanzando altos niveles de renovación y elasticidad». Así definen su trabajo desde el Centro Est [+]

Se escuchan los pasos de los transeúntes mientras la Calle Mayor de Triana de la capital grancanaria enciende sus luces y el Puerto cierra sus comercios. En cada isla las huellas de la playa persiguen los zapatos que dejamos bajo la cama y enmarcan u [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol

El Cádiz CF terminará cuarto la jornada

06-04-2018

El Cádiz CF continuará una semana más en la cuarta posición de LaLiga 123. Con el empate cosechado ante el Almería en el Ramón de Carranza (0-0), los hombres de Álvaro Cervera acumulan 57 puntos en 34 jornadas ligueras. El equipo gaditano pudo alca [+]

• cadiz | Canal Amarillo/Noticias del Cadiz CF

Cádiz CF-Almería (0-0) La ambición no pudo con la necesidad

06-04-2018

Un punto es lo que pudo sacar el Cádiz CF de su cita ante un Almería que acabó con su negativa racha del último mes. Un punto en un encuentro sin goles que pasó de un anodino primer asalto a la intensidad del segundo tiempo. Y fue ahí cuando la falta [+]

Cervera: "Tenemos velocidad e ímpetu pero nos falta sacar el balón jugado"

06-04-2018

Resignado por el punto, Álvaro Cervera intentaba analizar un empate que deja un sabor agridulce en un Cádiz al que le hubiera gustado "sacar los tres", tal y como explicaba el técnico amarillo. Cervera analizaba el choque destacando que ?esperaba a [+]

René: «Deseo que el Cádiz CF ascienda a Primera»

06-04-2018

La actuación sobresaliente de René impidió que el Cádiz CF se adjudicara los tres puntos ante el Almería. El portero gaditano de la escuadra almeriense evitó el triunfo amarillo en un segundo tiempo espectacular. Lo hizo tras convertirse en el verdug [+]

06-04-2018

El Cádiz CF continuará una semana más en la cuarta posición de LaLiga 123. Con el empate cosechado ante el Almería en el Ramón de Carranza (0-0), los hombres de Álvaro Cervera acumulan 57 puntos en 34 jornadas ligueras. El equipo gaditano pudo alcan [+]

Uno a uno del Cádiz CF: Barral mueve el árbol sin derribarlo

06-04-2018

El Cádiz CF lo puso todo en la segunda parte sin encontrar la recompensa del gol. En un partido muy cerrado por el planteamiento del Almería, los jugadores amarillos ofrecieron su mejor versión en una segunda parte de ocasiones gaditanas ante un riva [+]

Álex: «Los goles van por rachas y seguro que volverán»

06-04-2018

Álex Fernández fue uno de los motores del Cádiz CF ante el Almería este viernes en el Ramón de Carranza. El centrocampista peleó hasta el final para que su equipo sumara un punto, un bagaje que pudo ser mayor. «Necesitábamos tres puntos en nuestra lu [+]