Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

El Granada gana y deja al Cádiz CF cuarto

25-02-2018

El Cádiz CF finaliza cuarto la jornada tras su empate en casa ante el Lorca y la victoria en el Nuevo Los Cármenes de el Granada. El conjunto nazarí adelanta al gaditano en un punto en la clasificación tras vencer al Alcorcón por dos goles a cero en [+]

El Reus alarga su buena racha a costa de un combativo filial sevillista

25-02-2018

El CF Reus Deportiu ha sumado su segunda victoria consecutiva en casa tras vencer por 2-0 a un combativo Sevilla Atlético, que continúa como 'farolillo rojo' de la clasificación. Tanto reusenses como sevillanos ofrecieron un duelo atractivo, con [+]

Un doblete de Adrián Ramos en dos minutos acaba con un buen Alcorcón

25-02-2018

El Granada alcanzó su cuarta victoria consecutiva y se coloca tercero en la clasificación al ganar este domingo por 2-0 al Alcorcón gracias a un doblete del delantero colombiano Adrián Ramos. El cuadro amarillo ofreció una buena imagen en el Nue [+]

El Albacete vuelve a vencer en casa al Numancia quince años después

25-02-2018

El Albacete venció por la mínima al Numancia (1-0) gracias a un gol de Aridane y puso fin a quince años sin vencer al cuadro soriano en el Carlos Belmonte. El primer gran acercamiento del envite lo protagonizó Aridane tras quedarse sólo después [+]

Un Valencia discreto gana a una Real que mereció más

25-02-2018

Un Valencia discreto, sobre todo en el segundo tiempo, se impuso a la Real Sociedad que, en muchas fases del encuentro fue superior a su rival y que no tuvo la suerte de cara en las jugadas clave del choque. El segundo tanto local estuvo precedi [+]

El increíble despiste del portero del Duisburgo

25-02-2018

El Duisburgo se ha impuesto este sábado a Ingolstadt (2-1), en partido de la jornada 24 de Segunda división alemana, a pesar de un increíble despiste de su portero Mark Flekken en el primer tiempo que propicio el empate de los visitantes. En el min [+]

Un objeto impacta en la cara de Óscar García antes del PAOK-Olympiacos

25-02-2018

El duelo de la liga griega entre el PAOK y el Olympiacos no ha podido comenzar este domingo porque el entrenador visitante, el español Óscar García, ha sido alcanzado con un objeto en la cara, al parecer un rollo de papel de máquina registradora, ant [+]

• cadiz | Deportes/Fórmula 1

¿Quién pilotará cada día en los test de Montmeló?

25-02-2018

Después de un largo parón invernal y de las presentaciones de los equipos en las últimas semanas, el Mundial de Fórmula 1 comienza a tomar forma con los primeros ensayos de la pretemporada en el circuito catalán de Montmeló. Unos test en los que las [+]

PSG-Marsella en directo

25-02-2018

[+]

Debuchy, en el añadido, evita el triunfo del Lyon

25-02-2018

Un gol en el tiempo añadido de Mathieu Debuchy dio el empate al Saint Etienne (1-1) y evitó en el Parque Olímpico la victoria del Lyon, que se adelantó en el minuto 10 con un gol del hispano-dominicano Mariano Díaz. El gol de Debuchy, a pase de [+]