Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

El Valencia gana con dos errores arbitrales

11-02-2018

El Valencia se llevó los tres puntos en juego en el derbi de Mestalla ante el Levante en un duelo intenso y polémico que los valencianistas no lograron resolver hasta entrado el segundo tiempo ante un buen rival que vendió cara su derrota. Después de [+]

Un gol de Gerard Moreno evita la remontada del Celta en Balaídos

11-02-2018

Un fantástico gol del delantero del RCD Español Gerard Moreno, cuando apenas faltaban cinco minutos para el final evitó la victoria del RC Celta en Balaídos, en un partido que el conjunto gallego había remontado con dos goles de Maxi Gómez pero que, [+]

El Reus golea al colista en la segunda parte

11-02-2018

El Reus Deportiu, en una buena segunda parte, goleó (3-0) al colista de LaLiga 1/2/3, el Lorca, regresó a la zona tranquila de la tabla y hundió un poco más al conjunto murciano en la clasificación. El equipo catalán rompió un racha de más de do [+]

Javi Guerra y Bebé lanzan al Rayo y hunden al Sevilla Atlético

11-02-2018

Dos goles de Javi Guerra y Bebé, que salieron como revulsivo en la segunda mitad, permiten al Rayo Vallecano colocarse tercero de la tabla al lograr una victoria más sufrida de lo esperado ante un Sevilla Atlético que se hunde en la clasificación y y [+]

Salah y Firmino asientan al Liverpool como tercero

11-02-2018

El egipcio Mohamed Salah y el brasileño Roberto Firmino propiciaron la victoria en Southampton del Liverpool (0-2), que se asienta en el tercer puesto de la Premier y amenaza el segundo del Manchester United, que previamente perdió en Newcastle (1-0) [+]

11-02-2018

Un solitario tanto de Álvaro Vázquez en la recta final de la primera parte permitió al Nastic vencer a domicilio al Albacete (0-1)en un duelo con muchas interrupciones y poco fútbol. Los primeros veinte minutos transcurrieron sin apenas llegadas [+]

El Newcastle de Benítez deja en evidencia al United de Mourinho

11-02-2018

El Newcastle que dirige el español Rafael Benítez dejó en evidencia al Manchester United del portugués Jose Mourinho, que encajó en Saint James Park la segunda derrota en sus últimos tres partidos de la Premier (1-0). El equipo de Mourinho, que [+]