Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Baloncesto

El Valencia se da un doble homenaje ante un indolente Betis

04-02-2018

El Valencia Basket se dio este domingo un doble homenaje ante un indolente Real Betis al que arrolló (103-67) sin que el rival hiciera algo por evitarlo en un choque que el club local aprovechó para celebrar el vigésimo aniversario de la Copa del Rey [+]

El Baskonia destroza al Barcelona con un primer cuarto de ensueño

04-02-2018

El Baskonia destrozó al Barcelona Lassa con un primer cuarto de ensueño en el que sacó de la pista al equipo azulgrana con un 31-7 que le allanó el camino para una victoria final por 96-72. Además, los vitorianos superaron el "average", que puede s [+]

Pau Gasol se rinde a la magia de Ricky Rubio: «Orgulloso de verte jugar tan bien»

04-02-2018

Ricky Rubio dio un auténtica cátedra de baloncesto en el AT&T Center de San Antonio donde llegó como líder del ataque de los Utah Jazz, a los que guió a la victoria de 111-120 frente al equipo local de los San Antonio Spurs. [NBA: resultados y cla [+]

Brillante debut de Mirotic con los Pelicans

04-02-2018

Nikola Mirotic saldó su debut con los New Orleans Pelicans con un doble-doble (18 puntos y 12 rebotes) que al final no impidió la derrota (118-107) ante los Minnesota Timberwolves. El internacional español disputó 35 minutos como reserva y anotó 6 [+]