Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Vela/Vela ligera

Marco Gradoni y María Perelló, campeones del Trofeo Euromarina Optimist Torrevieja

28-01-2018

El italiano Marco Gradoni y la española María Perelló han vuelto a subirse juntos a un podio tras el Mundial de la clase en Tailandia. Ahora lo han hecho en el XI Trofeo Euromarina Optimist Torrevieja tras completarse la tercera jornada en la que se [+]

Ricard Castellví y Bea Muro, campeones de Cataluña de Laser

28-01-2018

Ricard Castellví y Bea Muro, regatistas del Club Nàutic Cambrils, se proclaman Campeón y Campeona de Cataluña de Láser 4.7. Y lo han hecho en casa después de tres días de competición y 5 pruebas disputadas en dos jornadas. La regata ha contado con 46 [+]

Tone Pérez y Laura Llópiz se impusieron en la Regata Ría de Vigo

28-01-2018

El viento, por ausente, fue el real ganador de las Bodas de Plata de la Regata Ría de Vigo, que el sábado no pudo hacer hacer una sola prueba en la bahía viguesa y que este domingo logró cubrir dos regatas para la clase 420 y solo una para Vaurien y [+]