Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Tenis

Halep iguala su techo

22-01-2018

La rumana Simona Halep, primera cabeza de serie, logró este lunes el pase a los cuartos de final del Abierto de Australia al vencer, por 6-3 y 6-2, a la japonesa Naomi Osaka, número 72 del mundo. La jugadora de Constanza ya figura entre las ocho me [+]

Djokovic sucumbe ante Hyeon Chung

22-01-2018

Hyeon Chung, de 21 años, se convirtió este lunes en el primer coreano en alcanzar los cuartos de final de un Grand Slam, en el Abierto de Australia, al derrotar al serbio Novak Djokovic, campeón en seis ocasiones de este torneo, tocado esta vez en el [+]

Federer avanza implacable

22-01-2018

El suizo Roger Federer, segundo cabeza de serie, accedió este lunes a los cuartos de final del Abierto de Australia que se disputa en Melbourne, tras derrotar al húngaro Marton Fucsovics por 6-4, 7-6 (3) y 6-2, y sigue siendo el único tenista que con [+]

Carla Suárez alcanza los cuartos en un partido épico

22-01-2018

La española Carla Suárez Navarro se ha clasificado para disputar los cuartos de final del Abierto de Australia de tenis, primer Grand Slam de la temporada, tras vencer a la estonia Anett Kontaveit en octavos de final. La jugadora española venció po [+]