Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Baloncesto

Un inspirado y coral Valencia barre a un Zaragoza sin alma

13-01-2018

Con un inspirado juego coral, el Valencia Basket arrolló este sábado a un Tecnyconta Zaragoza sin alma y que, tras un aceptable primer cuarto, rozó el ridículo en los dos siguientes, en los que una defensa solvente bastó a los locales para anular por [+]

Una remontada histórica para tumbar a LeBron

13-01-2018

Lance Stephenson consiguió doble-doble de 16 puntos y 11 rebotes y los Pacers de Indiana tuvieron que remontar una desventaja de 22 puntos en la primera mitad del partido para vencer 97-95 a los Cavaliers de Cleveland que sumaron tres derrotas seguid [+]

El Baskonia arrolla al Olympiacos con un tercer cuarto perfecto

13-01-2018

El Baskonia ha dado un golpe de autoridad en la Euroliga y ha sumado una contundente y meritoria victoria ante el Olympiacos (86-54) en la jornada 17, un partido en el que, superado el mal inicio, los vitorianos se impusieron en todas las facetas del [+]