Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

El City arrolla al Tottenham y sigue haciendo historia

17-12-2017

El Tottenham Hotspur tampoco pudo frenar al Manchester City, que lo derrotó este sábado por un contundente 4-1, festejó su decimosexta victoria consecutiva en la Premier League -récord en la máxima categoría del fútbol inglés- y dio un paso de gigant [+]

La repentina ausencia de Kepa que dispara los rumores

17-12-2017

El portero Kepa Arrizabalaga, pretendido por el Real Madrid para reforzar su meta, no jugará hoy con el Athletic Club el derbi vasco liguero en San Mamés ante una Real Sociedad que sale al campo con el once previsto. Según el Athletic Club de Bilba [+]

El gol fantasma que desquicia a Suárez

17-12-2017

Luis Suárez protestó airadamente por la decisión arbitral de no dar por válido un remate suyo de rabona que el uruguayo sí consideró que había pasado la lína de gol. Un gol fantasma que desquició al jugador, que comenzó a hacer gestos hacia el cole [+]

Kaká cuelga las botas y su clase

17-12-2017

Ricardo Izecson dos Santos Leite, Kaká, deja el fútbol. Cuelga las botas a los 35 años aunque tenía ofertas para continuar. Cuelga su talento porque no quiere extender el ocaso físico de su trayectoria profesional. Es mejor dejarlo en su hora justa. [+]

El Villarreal se reencuentra con la victoria en Balaídos

17-12-2017

Un gol de Pablo Fornals en el primer tiempo, un excelente trabajo defensivo y las paradas de Sergio Asenjo permitieron al Villarreal reencontrarse con la victoria cuatro jornadas después, tras doblegar al Celta de Vigo, que se descuelga de la pelea p [+]

Las Palmas no culmina la remontada

17-12-2017

Jonathan Viera falló un penalti en el minuto 95 y la UD Las Palmas no pudo culminar una remontada ante el Espanyol, que se llevó un punto del Estadio de Gran Canaria (2-2) gracias a su excelente primer tiempo, en el que fue muy superior y que terminó [+]

La Cultural Leonesa acaba con la sequía

17-12-2017

La Cultural y Deportiva Leonesa rompió su mala racha de trece encuentros sin ganar y lo hizo de manera merecida por 2-0 ante un Nàstic demasiado contemporizador y que se quedó sin argumentos tras los goles locales. Los locales, teniendo en cuent [+]