Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

El Chelsea iguala al United en la segunda posición gracias a Marcos Alonso

16-12-2017

El español Marcos Alonso, con un gol de falta directa en el tiempo añadido de la primera mitad (m.48+), derrumbó este sábado la férrea defensa del Southampton (1-0) y dio una importante victoria al Chelsea que le permite igualar en la segunda posició [+]

• cadiz | Deportes

El autogol más absurdo de los últimos años

16-12-2017

El partido de ida de la final del Campeonato Catarinense de fútbol sala en Brasil dejó una de las imágenes más curiosas de los últimos años en el fútbol sala, con un gol en propia meta increíble. Después de igualar los dos goles iniciales del Joinvil [+]

Sin goles en el derbi de la necesidad

16-12-2017

El derbi de necesitados que midió este sábado al Athletic Club y la Real Sociedad en San Mamés finalizó sin goles después de un partido con alternativas pero igualado y escaso de juego, como reflejó el marcador final. Fue un resultado justo para [+]

El Numancia agudiza la crisis navarra con un gol de Nieto en el 85

16-12-2017

El Numancia agudizó la crisis de Osasuna al empatar en El Sadar con un gol de Dani Nieto en el minuto 85, después de que el conjunto navarro pareciera tener ganado el partido con dos goles de Xisco Jiménez en la primera parte (2-2). Xisco, en un [+]

Özil lanza al Arsenal y mete al Newcastle en descenso

16-12-2017

Un tanto del alemán Mesut Özil en la primera mitad dio este sábado una importante victoria al Arsenal sobre el Newcastle (1-0) que mete a los 'Gunners' entre los cuatro primeros de la tabla y hunde un poco más al conjunto de Rafael Benítez, que encad [+]

El Bayern gana con gol de Müller en un duelo dramático y aumenta su ventaja

16-12-2017

El Bayern derrotó hoy a domicilio al Stuttgart (0-1), en un partido con un final dramático en el que los bávaros estuvieron a punto de encajar el empate, lo que le permitió aumentar a once puntos su ventaja sobre el segundo, que sigue siendo el Schal [+]

El Inter sufre su primera derrota del año y ve peligrar su liderazgo

16-12-2017

El Inter de Milán sufrió hoy su primera derrota del año en la liga italiana, al caer 1-3 ante el Udinese, lo que pone en peligro su liderazgo ya que el Nápoles, segundo, y el Juventus, tercero, podrán superarle si ganan sus respectivos partidos. [+]

En directo: UD Almería-Córdoba CF

16-12-2017

[+]

La cabezada de Ronnie O'Sullivan en mitad de una partida

16-12-2017

Ronnie O'Sullivan, pentacampeón del mundo de snooker y número dos del ránking mundial, se quedó dormido este jueves en mitad de su partida ante el chino Li Hang durante el Open de Escocia. ¡Pero Ronnie! ¿Durmiendo en medio de una partida? ???? [+]

Colérico enfado del presidente del Saint-Étienne tras un gol del Mónaco en fuera de juego

16-12-2017

Roland Romeyer, presidente del Saint-Étienne, perdía este viernes los nervios después de que su equipo recibiera el tercer tanto en una polémica acción de un partido que acabó con una abultada derrota ante el Mónaco (0-4). Una jugada que provocó la i [+]