Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

Valverde: «Damos por bueno el empate»

14-10-2017

Ernesto Valverde se llevó una sensación positiva del encuentro ante el Atlético, un partido que calificó como una «gran noche de fútbol», y que acompañó con un simil que venía a colación por el toma y daca que mantuvieron Simeone y él en la previa a [+]

Valverde se queda a una victoria del mejor arranque liguero de la historia del Barcelona

14-10-2017

El Atlético de Madrid ha acabado con la racha del Barcelona, que sumaba siete victorias consecutivas en los siete partidos de Liga disputados hasta el momento. Este empate ha impedido que Ernesto Valverde pudiera igualar el mejor inicio liguero del c [+]

Cleverley hunde al Arsenal en Watford en el minuto 92

14-10-2017

Un gol del centrocampista inglés Tom Cleverley en el minuto 92 le dio este sábado una agónica victoria al Watford sobre el Arsenal, que se fue de vacío de Vicarage Road pese a haberse puesto por delante en el marcador. Con este triunfo, liderado po [+]

El Leipzig acaba con la condición de invicto del Dortmund

14-10-2017

El RB Leipzig derrotó a domicilio al Borussia Dortmund (2-3) con lo que acaba con la condición de invicto de los dirigidos por Peter Boszc en la Bundesliga que, sin embargo, se mantienen en el primer lugar. La ventaja sobre el Bayern, que este sába [+]

La Real resuelve el derbi ante el Alavés con dos goles en el tramo final

14-10-2017

La Real Sociedad resolvió el derbi vasco ante el Deportivo Alavés con dos goles en cinco minutos, firmados por Mikel Oyarzabal y Aritz Elustondo, en el tramo final del choque, que puso fin a la mala racha visitante. Los de Eusebio llevaron el peso [+]

Dybala falla un penalti en el 96 y la Juventus cae 1-2 en casa ante el Lazio

14-10-2017

El argentino Paulo Dybala falló un penalti en el último suspiro este sábado y no pudo evitar la derrota del Juventus en casa contra un Lazio valiente, que triunfó gracias a un doblete determinante del internacional italiano Ciro Immobile. El error [+]