Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

La ambición del Girona le otorga un triunfo histórico

26-08-2017

El Girona logró esta noche la primera victoria de su historia en Primera división al imponerse al Málaga gracias a un solitario gol de Pedro Alcalá en el minuto 28 de juego de un partido en el que se mostró muy superior a su rival. Girona 1-0 Málag [+]

Un buen Levante merece más ante un efectivo Deportivo

26-08-2017

El buen juego y el dominio ejercido por el Levante ante el Deportivo de La Coruña no se vio reflejado en el marcador al empatar a dos goles en el Ciutat de València en un duelo de neto dominio local y una eficacia total ante la portería rival de los [+]

• cadiz | Deportes/Fórmula 1

«Sin los problemas de motor seríamos primero y segundo fácil»

26-08-2017

Fernando Alonso, piloto de la escudería McLaren-Honda, arrancará undécimo este domingo en el Gran Premio de Bélgica, en el circuito de Spa-Francorchamps, después de una complicada clasificación. Tras bajarse del monoplaza el asturiano declaró que «si [+]

• cadiz | Deportes/Tenis

Los problemas de cadera evitan la reaparición de Andy Murray

26-08-2017

El tenista escocés Andy Murray, número dos del mundo, no reaparecerá en el Abierto de Estados Unidos, cuarto y último 'Grand Slam' de la temporada que comienza este lunes en Nueva York, debido a que aún no se ha recuperado de las molestias en la cade [+]

• cadiz | Deportes/Vela/Vela ligera

Duelo del CN sa Ràpita y CN s'Arenal en la regata por equipos de Optimist

26-08-2017

El Club Nàutic de S'Arenal ha organizado para la tercera jornada del 'Gran Día de la Vela - Bufete Frau' actividades y pruebas de equipo y velocidad para las clases de vela ligera: Optimist, Laser Radial, Laser 4.7, 420 y Bic Techno. Además, hoy ha d [+]

Paulinho debuta en la victoria del Barça ante el Alavés

26-08-2017

Minuto 88. Es el momento en el que uno de los flamantes fichajes del Barcelona ha debutado ante el Alavés. A la espera la llegada de Ousmane Dembélé, que este lunes será presentado como la incorporación más cara de la historia del club catalán, Pauli [+]

Almería-Oviedo en directo

26-08-2017

[+]

Rashford y Fellaini alargan la racha del United

26-08-2017

Los suplentes Marcus Rashford y Marouane Fellaini acudieron este sábado al rescate del Manchester United (2-0), que derrotó, no sin problemas, al combativo Leicester para alargar su pleno de triunfos en la Premier League. Rashford, que ingresó en e [+]

Aubameyang no falta a su cita con el gol

26-08-2017

En el último encuentro del sábado en la Bundesliga el Borussia Dortmund, rival del Real Madrid de nuevo en la Liga de Campeones, se deshizo del Hertha Berlín, oponente del Athletic en la Liga Europa, por 2-0, con lo que se mantiene como líder. Aub [+]

La Juve remonta con tres goles de Dybala y uno de Cuadrado

26-08-2017

Tres goles del argentino Paulo Dybala y un tanto del colombiano Juan Guillermo Cuadrado permitieron al Juventus remontar una desventaja de dos dianas este sábado en el campo del Génova e imponerse 4-2 para sellar su segunda victoria en la liga italia [+]