Este joven cocinero llegó a España en 2007 desde Rumanía, para pasar unas vacaciones. Su cuñado, Juan Luis Fernández, actual director gastronómico de Aponiente (**) fue quien le introdujo en la cocina. No había tenido contacto previo con los fogones, [+]
El gazpacho andaluz puede tomarse como plato principal, como acompañamiento y guarnición de un segundo plato. Es un plato económico, sencillo y cómodo, tanto a la hora de preparar como de conservar. Hoy te enseñamos cómo prepararlo. Sigue leyendo [+]
Una tapa por la que bien merece la pena ir a Los Remedios y hacer parada en José Luis. Esta tortilla de patatas, un clásico del establecimiento, es una de las especialidades con más fieles del negocio de la Plaza de Cuba. Sigue leyendo en este enl [+]
La canícula ya está aquí. El sol y las altas temperaturas que vive Sevilla estos días de verano invitan a refrescar el paladar de los comensales con bebidas frías y platos frescos. Así las cosas, Gurmé.es ha seleccionado diez platos refrescantes con [+]
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