Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

Sergi Roberto: «Me he tirado con todo y ha entrado, soy feliz»

08-03-2017

Sergi Roberto era la viva imagen de la felicidad. El lateral, que empezó en el banquillo, consiguió el gol que daba el pase a los cuartos de final en la prolongación. Fue un tanto de fe de un Barcelona que nunca bajó los brazos incluso tras el gol de [+]

Polémico penalti a Suárez

08-03-2017

El Barça culminó en el minuto 94 una remontada histórica hasta ahora nunca vista en un torneo continental. Con el 6-1 de Sergi Roberto los azulgranas daban la vuelta a una eliminatoria que parecía imposible. Pero antes, en el minuto 88, el conjunto d [+]

'Mami' Quevedo: «Veo al Cádiz CF peleando por el ascenso en junio»

08-03-2017

Antonio Calderón, Onésimo, Cortijo, el actual portero Cifuentes? La lista de jugadores que han vestido las camisetas del Cádiz CF y Rayo Vallecano es extensa. Futbolistas que jugado en ambas escuadras con la curiosidad que algunos de ellos han sido c [+]

Polémica mano de Mascherano dentro del área

08-03-2017

Deniz Aytekin, el árbitro del partido de vuelta de los octavos de final de la Champions entre el Barcelona y el PSG, no ha entendido como penalti una mano de Javier Mascherano dentro del área azulgrana, una acción que nacía en un pase de Draxler desd [+]

El gol de Luis Suárez que alimentó las esperanzas

08-03-2017

A los dos minutos, el Barcelona ya ganaba. Necesitaba cinco goles para pasar la eliminatoria y Luis Suárez se encargó de inaugurar el marcador de esta forma tan temprana y tan apurada. Aunque los jugadores del PSG protestaron, el cabezazo del urugu [+]

Dónde ver el Barcelona-PSG

08-03-2017

Es casi un imposible, pero por eso resulta tan atractivo el Barcelona-PSG, partido de vuelta de los octavos de final de la Champions. El equipo azulgrana afronta el choque convencido de poder remontar el 4-0 adverso del encuentro de ida. Para ello cu [+]