Primer establecimiento del cocinero gaditano Juan Höhr, que ha elegido un local de la calle Plocia para poner en marcha este proyecto basado en la filosofía de 'slow food'. En su carta predominan los productos locales y recetas con guiños a la cocina [+]
Tras un año de inactividad, La Carbonera volvió a abrir sus puertas con una nueva gerencia que ha dado un toque moderno al local de 1910. Es un lugar en el que tomar una cerveza o una copa de vino de barril acompañado de una tapa. Como suele ser hab [+]
Pequeña taberna muy próxima al mercado central de Cádiz dedicado a la cocina casera. Su carta apenas ha variado desde hace años, y cuentan con un menú diario por 11 euros que se puede configurar a partir de ésta. Se puede tapear en la barra, en mesas [+]
Los vinos Tierra de Cádiz están cada vez más presentes en las cartas de los mejores restaurantes de la provincia y en las tiendas especializadas. En este ascenso de los productos gaditanos juegan un papel importante las bodegas como Huerta de Albalá, [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.