Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

Las Palmas se hace con los tres puntos a costa del Málaga

17-09-2016

Gracias a un tempranero gol de penalti la UD Las Palmas consiguió imponerse al Málaga. El equipo, en plena racha, encadena ya nueve puntos de los doce posibles. El Málaga, en cambio, camina de derrota en derrota y pone en escena a un equipo y unos ju [+]

• cadiz | Deportes/Juegos Olímpicos Río 2016/Juegos Olímpicos Río 2016

Ávila y Font, un tándem de plata

17-09-2016

El tándem ciclista formado por Ignacio Ávila, discapacitado visual, y su piloto, Joan Font, se ha colgado la plata en la prueba de ruta masculina B al entrar segundos en meta en un sprint que se llevó la pareja holandesa compuesta por Vincent Ter Sch [+]

El Éibar salva un empate con nueve

17-09-2016

El Eibar rescató un punto con diez futbolistas, por la expulsión del portero Yoel en el minuto 45, al empatar (1-1) ante el Sevilla en el campo de Ipurúa, tras empezar perdiendo. El equipo guipuzcoano jugó en inferioridad numérica toda la segunda p [+]

• cadiz | Deportes/Vela/Vela olímpica

¡Bravo!, Montes, Roig y Del Reino

17-09-2016

La vela en Juegos Paralímpicos de Río 2016 ha finalizado hoy en Marina da Glória con la disputa de la décimo primera y última manga en las tres clases participantes: 2.4mR, Skud 28 y Sonar. El Equipo Paralímpico Español se ha quedado a las puertas de [+]

El empate que se convirtió en derrota

17-09-2016

Reus y Cádiz CF son dos humildes recién ascendidos que quieren crecer poco a poco, conscientes de la dificultad de pegar el estirón. Cada punto se trabaja al milímetro, no sólo en 90 minutos sino durante toda la semana. La igualdad es tal que un empa [+]

Otro gol mal anulado al Cádiz CF que pudo cambiar el partido

17-09-2016

Y una semana más el Cádiz CF se vio perjudicado por la actuación arbitral. En este caso fue en Reus en un choque parecía controlado y encaminado al empate a cero. Un tanto de los locales a poco menos de diez minutos del final cambió el panorama, aunq [+]

Cervera: «El linier pita fuera de juego en el gol anulado»

17-09-2016

El entrenador cadista Álvaro Cervera comparecía en sala de prensa para valorar la derrota encajada ante el Reus en un partido marcado por la recta final con el tanto local y el anulado a los amarillos: ?Se nos ha escapado un partido que ha sido muy i [+]

• cadiz | Deportes/Vela/Vela de crucero

"Azzurra" se rebela en Mahón

17-09-2016

El 52 World Championship mantendrá la emoción hasta la jornada final de mañana. Los dos triunfos de Azzurra de hoy y la descalificación de Quantum en la segunda manga han puesto picante al Mundial de Menorca de 52 Super Series. Ahora Azzurra reduce s [+]