Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

El Villarreal continúa su racha con polémica

30-01-2016

El Villarreal prolongó a nueve partidos su racha sin conocer la derrota al imponerse al Granada gracias a un gol de Bruno de penalti, en un partido en el que los visitantes nunca bajaron los brazos y complicaron mucho las cosas. A pesar de su domin [+]

En directo: Real Sociedad - Real Betis

30-01-2016

[+]

Williams le da los tres puntos al Athletic

30-01-2016

Un gol de Iñaki Williams certificó una primera parte perfecta del Athletic, que ganó 0-1 al Getafe y cogió impulso para mantenerse en la lucha por los puestos europeos en una semana en la que mostró una gran forma pese a perder ante el Barcelona en C [+]

El Málaga asalta Ipurúa

30-01-2016

El Málaga ha vencido este sábado al Eibar por 1-2 en Ipurúa tras un partido completo, con un gol en cada parte, frente a un conjunto guipuzcoano que deseaba volver a la senda del triunfo tras el tropezón de la semana anterior ante el Athletic Club. L [+]

Tremendo enfado de Luis Enrique con Filipe Luis

30-01-2016

La dura entrada sobre Messi que le costaba la roja directa a Filipe Luis en el minuto 44 provocaba un tremendo enfado en Luis Enrique. Después de que el defensa del Atlético entrara con los tacos por delante y golpeara el balón antes de impactar con [+]

Bonito gesto de Mascherano con Augusto Fernández

30-01-2016

El Barcelona-Atlético, con el liderato en juego, ha resultado un partido muy intenso y caliente . Tanto que el conjunto rojiblanco ha sufrido las expulsiones de Filipe Luis al filo del descanso y de Godín en la segunda parte. A pesar de lo mucho que [+]

La patada de Filipe a Messi

30-01-2016

Filipe Luis fue expulsado al filo del descanso del encuentro entre el Barcelona y el Atlético de Madrid. Fue después de una tremenda entrada a Leo Messi, que se quedó tendido en el suelo mientras el banquillo del Barcelona y los jugadores azulgrana p [+]

En directo: Córdoba CF-Leganés