Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

La macrofiesta del Bayern Múnich

25-10-2015

El Bayern Múnich está firmando la temporada perfecta... en la Bundesliga. El conjunto entrenado por Pep Guardiola perdía esta semana en la Champions League frente al Arsenal, pero su trayectoria en el campeonato doméstico esta resultando brillante. [+]

Gameiro da velocidad al Sevilla

25-10-2015

Sevilla5Getafe0El Sevilla, con su tercera victoria consecutiva como local, en esta ocasión con goleada por 5-0, empieza a tomar la velocidad que no había tenido en el inicio de curso y el que lo sufrió fue el Getafe, al que bajó de la nube en la que [+]

El Málaga toma aire a costa del Deportivo

25-10-2015

Málaga2Deportivo0El Málaga respiró con la victoria merecida, sobre todo cimentada en la segunda parte, ante un Deportivo, que tuvo la ocasión en la primera mitad, con un lanzamiento del delantero Oriol Riera, al poste. [Narración y estadísticas] El [+]