Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Canal Amarillo/Noticias del Cadiz CF

UD Melilla 0-1 Cádiz CF (CRÓNICA) Cifuentes conquista el norte de África

18-10-2015

Alberto Cifuentes se resarció hoy de su error en Granada con una actuación divina que le ha servido al Cádiz CF para sumar su primera victoria fuera de Carranza en Liga. Las paradas del veterano arquero y el gol de Álvaro García en el minuto 20 fuero [+]

Cifuentes: "Nos hemos quitado un peso de encima"

18-10-2015

Salvador del partido, sin duda, el mejor de un encuentro nefasto en defensa del Cádiz pero que al final se saldó con un triunfo importante. El meta Cifuentes repartía elogios al equipo de forma modesta. "Todos somos el Cádiz y hemos logrado la primer [+]

18-10-2015

Josete sufrió un calambre en el gemelo de su pierna izquierda

18-10-2015

Josete tuvo que ser cambiado en la segunda parte del partido de esta mañana después de sufrir unos calambres en el gemelo producto de una sobrecarga. El jugador cadista abandonó el terreno de juego cojeando y en compañía del médico del Cádiz CF, Anto [+]

El Cádiz CF acecha el coliderato murciano

18-10-2015

Las vueltas que da la Liga en solo nueve jornadas. De un mal arranque de temporada, con varias derrotas y muchas dudas, a ser primeros pasado el primer tercio de la temporada. Es el caso de un Real Murcia que se ha encaramado a la primera posición y [+]

18-10-2015

18-10-2015

Álvaro García: "La victoria sabe a gloria"

18-10-2015

Cuando un gol sabe tres puntos, el autor del mismo saborea mucho mejor el triunfo. Que se lo digan a un Álvaro García que salía exultante del Álvarez Claro melillense. «Gracias a Dios este gol ha valido para ganar, estoy contento por el trabajo del e [+]

Nuevo recital de un Cádiz CF B que humilla al Rota (7-1)

18-10-2015

Intratable se muestra el Cádiz CF B, que sigue al frente del Grupo I de la Primera Andaluza. El equipo de Fernando Niño venía de ganar en El Puerto (1-3) y sumó tres puntos más en la matinal del domingo. Aunque esta vez en un encuentro sobresaliente [+]