Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

Wenger y Mourinho se enzarzan en mitad del partido

05-10-2014

Ganó el compacto Chelsea al elegante Arsenal el gran derbi de Londres, merced a los goles del belga Hazard, de penalti, y del hispano-brasileño Diego Costa, y consolidó su liderato, pero la imagen del caliente duelo de Stamford Bridge la protagonizar [+]

Di María y Falcao dan la victoria al Manchester United ante el Everton

05-10-2014

El argentino Ángel Di María y el colombiano Radamel Falcao dieron con sus goles la victoria (2-1) al Manchester United (4º) ante Everton (17º) este domingo en la séptima jornada del campeonato inglés. Di María adelantó a los 'red devils' en el minuto [+]

Duro reto para el Cádiz B

05-10-2014

Complicadísimo examen para el filial de Fernando Niño en su visita al Nuevo Mirador de Algeciras. El Cádiz B tiene ante sí uno de los partidos más complicados de la temporada ya que jugar en casa de uno de los favoritos para el ascenso, hace que el e [+]

El Sanluqueño no tiene piedad de la Lebrijana, a la que golea con facilidad en El Palmar

05-10-2014

Victoria cómoda del Sanluqueño en su encuentro frente a una Lebrijana que poco pudo hacer ante la superioridad del equipo verdiblanco. Y es que pronto comenzaría mandando el equipo de Puma con un tanto de Cristian Terán antes del cuarto de hora. El g [+]