Un hombre de 72 años ha sido detenido esta noche por la Policía por su presunta relación con la muerte de su hijo de 40 tras una discusión en la ciudad malagueña de Antequera, según han informado fuentes cercanas a la investigación. El suceso se ha p [+]

18-01-2014

Nada que ver este Madrid fiable, seguro y dominante con ese equipo confuso y debilitado por problemas internos que dirigía José Mourinho el curso pasado y tiró la Liga al perder, precisamente en el Benito Villamarín, en la decimotercera jornada del c [+]

Granada y Osasuna se contentan con las tablas

18-01-2014

Granada y Osasuna empataron sin goles en el Estadio Nuevo Los Cármenes en un partido dominado en la primera parte por los locales, que marraron varias posibilidades claras de gol, e igualado en una segunda mitad en la que ningún contendiente hizo mér [+]

El Elche derrota a un desdibujado Rayo

18-01-2014

El Elche, que tuvo numerosas ocasiones para golear, sumó tres puntos clave (2-0) ante un rival por la permanencia como el Rayo Vallecano, que no remató a puerta durante todo un partido en el que jugó en inferioridad desde el minuto 17 por la expulsió [+]

• Conferencia de paz en Siria

18-01-2014

[+]

• cadiz | Deportes

Dinamarca se venga

18-01-2014

Dinamarca tuvo su revancha, su venganza a la humillante derrota en la final del Mundial. España no fue inferior al cuadro nórdico, pero tuvo demasiadas cosas en contra para derrotar al anfitrión. La primera, los errores en los lanzamientos. Los Hispa [+]

Nadal se luce ante Monfils

18-01-2014

Rebosante de confianza, Rafa Nadal ya está en octavos de final sin perder un solo set, sin prácticamente desgaste y a su mejor nivel. ?He jugado mi mejor partido en lo que va de año, ha sido muy emocionante jugar de nuevo tan bien en Australia?, desl [+]