El certamen International Wine & Spirit Competition ha celebrado su 47ª edición premiando a las bodegas Lustau con el trofeo Sherry Producer 2016, que le acredita como Mejor Elaborador de Vino de Jerez, revalidando así el título conseguido en 2014 [+]
...con sorpresa. Pablo Vicuña está al frente del equipo gastronómico de La Posada del Duende, desde que se hiciera cargo del restaurante en 2014. Dirección: Carretera de Arcos a Algar, km. 2,4. Arcos de la Frontera. Teléfono: 956 700 799 Al Lago [+]
...estrella le llegó en 2014, cuando aún ocupaban el local de la calle Puerto Escondido, donde ahora está la Taberna del Chef del Mar, también firmada por él y su pareja Marta Girón. Tras años de dura lucha por defender que los pescados de descarte y la [+]
(Premio Nacional de Gastronomía 2014) y cuenta con un gran prestigio entre los profesionales a nivel nacional. Los restaurantes Zuberoa (Guipúzcoa) y Le Bistró (Valladolid), el grupo hostelero barcelonés Tragaluz, el sevillano La Raza o la Escuela [+]
. De hecho, el movimiento food truck de Cádiz lleva desde finales de 2014 sobrevolando la provincia. El fenómeno de comida ambulante ya existía en ferias y otros eventos, pero ahora se están imitando las prácticas de otros países, conjugando una cultura [+]
Guía Michelin (alta cocina a buen precio) desde el año 2014. Dirección: C/ Sopranis, 5. Cádiz Teléfono: 956 28 43 10 Restaurante Isla de León (Hotel Playa Victoria, Cádiz) El Hotel Playa Victoria de la capital gaditana alberga una propuesta ... . El Tablao Flamenco Puro Arte es un proyecto puesto en marcha en el año 2014 por el bailaor Raúl Ortega, que atesora más de veinte años de experiencia en los escenarios más prestigiosos del mundo. Así, el arte del flamenco se fusiona con el arte de la [+]
Beach, Chiclana Mojama Beach está en la playa de La Barrosa de Chiclana. En medio de un entorno natural privilegiado como es la playa de La Barrosa, se encuentra el chiringuito Mojama Beach que abrió sus puertas el verano de 2014. Una apuesta por la [+]
...tercera de Aponiente podría anunciarse en Tenerife La provincia de Cádiz estará pendiente de los resultados que obtenga el restaurante Aponiente de Ángel León, que desde 2014 mantiene dos estrellas Michelin. Un año después de su concesión, el Chef del Mar [+]
...volvía locos a los clientes", recordaba el cocinero en un encuentro organizado por LA VOZ en 2014. La revolución se fue gestando poco a poco, con riesgo y valentía. "Follow the white rabbit" ("Sigue al conejo blanco") es la frase de 'Alicia en el País ... espacios: el mar y la cocina. En 2014 llegó la segunda estrella, consolidando aún más su proyecto, acompañado de lo que él llama "su tripulación". Un año después abre el Aponiente que siempre había soñado, en el molino de mareas de El Caño, mirando a la [+]
Factoría, en el barrio de Astilleros, frente a El Corte Inglés. Allí se encontraba Dique Sí (calle Emilio Castelar), muy famoso en su momento por sus tapas de gran tamaño pero que cerró en 2014 tras caer su fama. Tras ultimar algunos detalles, el nuevo bar [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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