. Daniel Berrios tiene 34 años y es de Jaén. En 2014 inauguró un negocio dedicado al jamón en el Mercado Principal de la capital jiennense. De 14 certámenes, ha ganado cinco premios creativos, cinco terceros puestos, dos segundos puestos y un primer premio [+]
...a la labor que lleva desempeñando en pro de la gastronomía malagueña en estos 40 años. La cita tuvo lugar en el jardín botánico La Concepción de Málaga Estos premios se conceden con carácter anual desde el año 2014 por decisión de los órganos [+]
, donde se le otorgó una medalla de oro a DeRaíz Selección 2014. Este vino está elaborado con las variedades Merlot, Petit Verdot y Pinot Noir de sus propias viñas de tierra arcillo-caliza y salina, ubicadas en la margen izquierda del estuario del río [+]
...también recibieron la medalla de plata para su amontillado Aurora. Por último, el tierra de Cádiz Quadis Crianza 2014 de bodegas Barbadillo, con otra plata. El jurado del Concurso Mundial de Bruselas está formado por 320 expertos, entre los que se [+]
...demuestra su versatilidad maridando a la perfección con la gastronomía de todo el mundo a través de diferentes actividades. Desde 2014, año de la primera edición de la International Sherry Week, países como China, Alemania, Suiza, Nueva Zelanda, Taiwán o [+]
...las soleras del Fino 'La Cala', vino fino del proyecto 'La Cala' de Albert Adrià que recupera el aperitivo gourmet más tradicional. Bajo esa denominación se agrupa una gama de productos surgida en 2014 que nació a partir del deseo de Adriá de comercializar el [+]
...de La Posada del Duende, desde que se hiciera cargo del restaurante en 2014. Dirección: Carretera de Arcos a Algar, km. 2,4. Arcos de la Frontera. Teléfono: 956 700 799 Al Lago, Zahara de la Sierra Frijoles Fava con chorizo rematados con huevos [+]
, la tapa y la conserva. La marca La Cala es una gama de productos surgida en 2014 que nació a partir del deseo de Adriá de comercializar el queso Payoyo bajo el nuevo nombre. Sangría, mejillones en escabeche o patatas fritas, son algunos [+]
Las jornadas 'A Cuatro Manos' que organiza anualmente desde 2014 el cocinero malagueño Dani García, contará con la participación de tres restaurantes gaditanos. Del 17 al 20 de marzo en el hotel Puente Romano de Marbella, el chef se rodeará de una [+]
2014. Así lo ha anunciado esta mañana la institución a través de sus redes sociales y en su página web. "Por su trayectoria, su defensa y proyección de los vinos andaluces, en especial los del marco de Jerez, en el mundo; y su gran aportación al [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.