KGB nació en 2014, en el centro histórico de Málaga, como un gastrobar con influencias de todo el mundo. En un juego culinario, este espacio empezó a funcionar como una agencia de espionaje gastronómico ?consentido por sus espiados? para acercar la [+]
(Zestoa, Guipúzcoa), en 2017; Lomo Alto (Barcelona), en 2016; Asador Laia Erretegia (Hondarribia, Guipúzcoa), en 2015; el Asador Patxikuena (Lezo, Guipúzcoa), en 2014; El Txuleta (San Sebastián), en 2012 y 2013; Asador Kaialde ( Hondarribia, Guipúzcoa), en [+]
Dabiz Muñoz ha vuelto a subir al escenario de Madrid Fusión Alimentos de España . Lo ha hecho, después de muchas ediciones, con una ponencia de cocina en la que ha presentado. Fue en 2014 cuando impartió la última presentación culinaria en esta [+]
...el consistorio coruñés para reclamar el de la tortilla de Betanzos arrancó en diciembre de 2014 y tardo casi dos años en que se incorporara a las plataformas de mensajería. Los valencianos lograron que su emoticono de la paella incluyera el pollo [+]
Instagram/@leonthebaker La andadura de Juan Cardenal comienza en 2014 en Londres , cuando funda Leon the Baker en la capital inglesa, con el único objetivo de hacer el mejor pan para la gente que se cuida. Dos años después, el espacio aterrizaba en Madrid con una [+]
...más por menos. Puntos: 92. Precio: 10 ?. Añada: 2017. Denominación: Rioja. Variedad: Tempranillo, graciano, maturana. Bodega Barón de Ley. Mendavia (Navarra). barondeley.com 3. Estola Gran Reserva 2014 Bodegas Ayuso produce este Gran ... Reserva con una selección de sus mejores viñedos de tempranillo y cabernet sauvignon. Crianza de 36 meses en barrica de roble, consigue un buen equilibrio entre fruta y tostado. Puntos: 90. Precio: 7 ?. Añada: 2014. Denominación: La Mancha. Variedad ... y austera. Una corta crianza en barrica, que oscila entre tres y seis meses, permite que la fruta y jovialidad sean los protagonistas y lo convierten en un acierto seguro. Puntos: 92. Precio: 7 ?. Añada: 2014. Denominación: Utiel Requena. Variedad [+]
...de los locales más exclusivos de Tokio. En 2014, cuando tenía 25 años, montó este espacio para solo seis comensales en el que intenta aunar sus dos grandes pasiones la cocina y la moda. Código Desktop Ver esta publicación en Instagram Una publicación compartida [+]
...culinaria' que ya exhibió en Nueva York en 2014. «Menos mal que me dediqué a cocinar y no a dibujar», bromea por su carácter críptico. La muestra describe también el lenguaje propio del proceso creativo que se desarrolló allí y la metodología Sapiens [+]
, A Pont de Ferr. A los pocos años era su chef, en 2011 le consiguió una polémica estrella Michelin y en 2014 lo dejó para abrir, junto a dos socios y amigos, su propio local, Contraste , al que también le ganó una estrella, esta en 2017 (fue el primer [+]
...parte de ellas proceden de la huerta familiar de la familia Sola en la localidad navarra de Azagra. Un restaurante además en el que sobresale la hospitalidad de los propietarios. En cuanto a Taberna Pedraza , es el restaurante que abrieron en 2014 Carmen [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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