lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    KGB: tapas con estrella Michelin por menos de 10 euros y espionaje culinario

    17-02-2023

    KGB nació en 2014, en el centro histórico de Málaga, como un gastrobar con influencias de todo el mundo. En un juego culinario, este espacio empezó a funcionar como una agencia de espionaje gastronómico ?consentido por sus espiados? para acercar la [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La mejor parrilla de España está en esta sidrería vasca

    05-10-2022

    (Zestoa, Guipúzcoa), en 2017; Lomo Alto (Barcelona), en 2016; Asador Laia Erretegia (Hondarribia, Guipúzcoa), en 2015; el Asador Patxikuena (Lezo, Guipúzcoa), en 2014; El Txuleta (San Sebastián), en 2012 y 2013; Asador Kaialde ( Hondarribia, Guipúzcoa), en [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Dabiz Muñoz: «Me imagino los platos como una torre de Babel en la que vas descubriendo cosas»

    24-01-2023

    Dabiz Muñoz ha vuelto a subir al escenario de Madrid Fusión Alimentos de España . Lo ha hecho, después de muchas ediciones, con una ponencia de cocina en la que ha presentado. Fue en 2014 cuando impartió la última presentación culinaria en esta [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La tortilla de Betanzos quiere su 'emoji' como la paella

    28-01-2022

    ...el consistorio coruñés para reclamar el de la tortilla de Betanzos arrancó en diciembre de 2014 y tardo casi dos años en que se incorporara a las plataformas de mensajería. Los valencianos lograron que su emoticono de la paella incluyera el pollo [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Diez restaurantes 'gluten free' para comer sin preocupaciones en Madrid

    16-05-2023

    Instagram/@leonthebaker La andadura de Juan Cardenal comienza en 2014 en Londres , cuando funda Leon the Baker en la capital inglesa, con el único objetivo de hacer el mejor pan para la gente que se cuida. Dos años después, el espacio aterrizaba en Madrid con una [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Veintiún vinos tintos estupendos por menos de 10 euros

    14-12-2021

    ...más por menos. Puntos: 92. Precio: 10 ?. Añada: 2017. Denominación: Rioja. Variedad: Tempranillo, graciano, maturana. Bodega Barón de Ley. Mendavia (Navarra). barondeley.com 3. Estola Gran Reserva 2014 Bodegas Ayuso produce este Gran ... Reserva con una selección de sus mejores viñedos de tempranillo y cabernet sauvignon. Crianza de 36 meses en barrica de roble, consigue un buen equilibrio entre fruta y tostado. Puntos: 90. Precio: 7 ?. Añada: 2014. Denominación: La Mancha. Variedad ... y austera. Una corta crianza en barrica, que oscila entre tres y seis meses, permite que la fruta y jovialidad sean los protagonistas y lo convierten en un acierto seguro. Puntos: 92. Precio: 7 ?. Añada: 2014. Denominación: Utiel Requena. Variedad [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Estas mujeres han llevado la lucha por la igualdad a las cotas más altas: las historias de superación que acoge FéminAs 2023

    26-04-2023

    ...de los locales más exclusivos de Tokio. En 2014, cuando tenía 25 años, montó este espacio para solo seis comensales en el que intenta aunar sus dos grandes pasiones la cocina y la moda. Código Desktop Ver esta publicación en Instagram Una publicación compartida [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La nómina de Ferran Adrià, el contrato manuscrito de Juli Soler y 3.612 fotos en los baños: todo lo que puedes ver en elBulli1846

    19-04-2023

    ...culinaria' que ya exhibió en Nueva York en 2014. «Menos mal que me dediqué a cocinar y no a dibujar», bromea por su carácter críptico. La muestra describe también el lenguaje propio del proceso creativo que se desarrolló allí y la metodología Sapiens [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El chef uruguayo que conquistó Milán (y el mundo)

    17-04-2023

    , A Pont de Ferr. A los pocos años era su chef, en 2011 le consiguió una polémica estrella Michelin y en 2014 lo dejó para abrir, junto a dos socios y amigos, su propio local, Contraste , al que también le ganó una estrella, esta en 2017 (fue el primer [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Premios Salsa de Chiles : doce años marcando el rumbo de la gastronomía

    16-11-2022

    ...parte de ellas proceden de la huerta familiar de la familia Sola en la localidad navarra de Azagra. Un restaurante además en el que sobresale la hospitalidad de los propietarios. En cuanto a Taberna Pedraza , es el restaurante que abrieron en 2014 Carmen [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.