INGREDIENTES: (Para 6 personas): 1 kilo de cazón. 1 cabeza de ajo. 1 cucharada de comino. 1 cucharada de orégano. 0,2 litros de vinagre de vino blanco. 0,1 litro de agua. 1 cucharada de pimentón. Harina especial para freir pescado Aceite de oliva ELA [+]
En el Patio Porticado de San Luis Gonzaga se abre el telón del XXII Festival de Teatro de Comedias con la representación de la obra 'Esta noche no estoy para nadie', una comedia original de Juan Carlos Rubio que se ha transformado en una comedia- mus [+]
El Castillo de Santa Catalina acoge otro de los conciertos encuadrados en el programa 'Cádiz Verano 2013' organizado por el Ayuntamiento de Cádiz con la actuación de Mara Aranda & Ensemble Pelegri. La actuación profundiza, con unos cantos tradiciona [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.