Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

El Espanyol no profundiza en la herida donostiarra

21-11-2011

La Real Sociedad ha ahondado la crisis de resultados que le ha llevado a la última plaza tras no pasar del empate ante un Espanyol superior. [+]

El Balón de Cádiz muere en la orilla

21-11-2011

El Tarifa se llevó los tres puntos en el López Púa ante el Balón de Cádiz en un encuentro que estuvo cargado de goles. El partido se le puso fácil a los locales, que ganaban por 2-0 a falta de veinte minutos para el final pero que acabaron sufriendo [+]

La decepción se apodera del Reyno de Navarra

21-11-2011

El Rayo se marchó del Reyno de Navarra con la sensación de haber perdido dos puntos ante un Osasuna decepcionante. [+]

• cadiz | Deportes

El Jerez Industrial suma su segunda victoria seguida en un duelo marcado por la lluvia

21-11-2011

Segunda victoria consecutiva del Jerez Industrial en el campo del Bornense en un partido marcado por la lluvia y que definió Dani Goma en el minuto 65. [+]

• cadiz | Deportes/Canal Amarillo

Jose, a la sombra de los Pina

21-11-2011

El pequeño plebiscito -Carranza registró el pasado sábado la peor entrada de la temporada- al que se vio sometido Jose González una vez que su equipo firmó el empate ante La Unión fue cortado de raíz poco después por Richard Moar, que ya adelantaba a [+]

El Elche da la campanada

21-11-2011

El Elche se ha colado en la zona alta de la tabla con una victoria ante el Deportivo en un encuentro de alternativas en el que el equipo gallego reclamó un penalti en la prolongación y mereció un mejor resultado. El partido arrancó con mucho respeto [+]

El TAS examina esta semana el caso de posible dopaje de Contador

21-11-2011

El Tribunal Arbitral del Deporte (TAS) empieza esta semana a examinar el caso de Alberto Contador , en el que está en juego su título del Tour de Francia-2010, para decidir si la pequeña cantidad de clembuterol en su orina fue intento de dopaje o con [+]

Un gol de Francis 'consuela' al Algeciras, que se vuelve a meter en el 'play off'

21-11-2011

Con más apuros de los previstos, al terminar con nueve futbolistas, el Algeciras aprovechó el tropiezo del Sevilla C en Mairena para auparse a los puestos de 'play off' de ascenso, gracias a su segundo triunfo consecutivo (sexto en los últimos siete [+]

El Athletic rompe con justicia el maleficio de 18 años sin ganar en el Pizjuán

21-11-2011

El Athletic mostró sus credenciales y su buena racha de juego y resultados para romper un maleficio de 18 años sin ganar en el Pizjuán. [+]

Hoy, segundo día consecutivo de descanso

21-11-2011

El Cádiz descansará hoy por segundo día consecutivo después del encuentro del pasado sábado en Carranza ante La Unión. Los de Jose González volverán al trabajo mañana para comenzar a preparar el encuentro de la próxima jornada en el Ramón de Carranza [+]